Originally Posted by sharik
... аж на третьей странице, рекорд, однако :D
... аж на третьей странице, рекорд, однако :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
у меня бабулька знакомая тут была,была потому что умерла уже. :(Originally Posted by cosmopolit
Она первый раз в 18 лет замуж вышла,потом когда муж умер она в 69 второй раз вышла:lol:
Это точно, вот статью нашла в комсомолкеOriginally Posted by cosmopolit
http://www.kp.ru/daily/23916/68474/
Любви все возрасты покорны...
У них любовь или партнёрство?
не скажу:mad:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Возраст со смыслом :lol:Originally Posted by camry2000
я короче по слепой любви и вообще был дурак дураком. но если б я мог выбирать щас, я бы сделал то жe самое. быть дураком так приятно, по большому счету
(ПыСы словосочетание "партнерские отношения" я страшно не люблю. так же не люблю когда мне говорят "мы с тобой одна команда". вот если б тебя было десять, милый, то тогда со мной и была бы команда. футбольная)
у меня свой пример... собственный дедуля после 80 годков отыскал свою юношескую любовь, с которой в 16 лет вместе свиней пас, и таки женился...:kos:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
LOLOriginally Posted by cosmopolit
Короче не буду я ждать до 80, начинаю поиски своей любви с кем посла коров в 16 :lol:
Тоже не люблю когда говорят "мы с тобой одна команда". Часто слышу это на работе....
У тебя нету [team spirit..blah-blah-blah...screw your team spirit....] Советский Союз блин....
Хотя сейчас сама это говорю, типа пример надо давать...
Апрелька, то есть, если бы у тебя были причины думать, что объект твоей любви не будет тебе хорошим мужем и отцом твоим детям, ты бы всё равно вышла за него замуж?Originally Posted by aprilw
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|