:grum:Originally Posted by Дженни
:grum:Originally Posted by Дженни
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
:grum:Originally Posted by Roxy
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Да, на момент интервью было 2,5 года нашему браку. Пару лет? Как-то страшно звучит... Отчего зависит, тоже нет конкретных объяснений.Originally Posted by ETTY
У меня в декабре брали отпечатки пальцев. Хотя и говорили, что пока в процессе, каждые 6 месяцев должны вызывать (такое впечатление, что я пластические операции на пальцах безконца делаю). Но больше с того времени не вызывали.Originally Posted by elfy
Ещё один волнующий вопрос, если пригласить маму в гости без гринки, пустят? Интервью на ГК пройдено успешно, замужем уже почти 3 года. Не знаю просто ответа на свой вопрос. Подскажите, а?
За сбычу мечт! :pivo:
Ещё один волнующий вопрос, если пригласить маму в гости без гринки, пустят? Интервью на ГК пройдено успешно, замужем уже почти 3 года. Не знаю просто ответа на свой вопрос. Подскажите, а?[/QUOTE]
Ya Svou mamy priglashala, i y menya ne bylo Green Card, nado chtoby vash myzh, kotoryj grazhdanin ameriki, sdelal pismennoe priglashenie, sample ya nashla na internete, zaveril y natariysa, i poslal v Russiu, tam vasha mama dolzhna sobrat' koe- kakie dokymenty, naprimer kakaya y nee nedvizhemost' rodstvenniki, dokazatel'stva, chto ona ne ostanitsya v Amerike. Dolgo e'to ne zanimaet! Ydachi
Приглашение можно делать и без ГринКарты и не имея гражданства... это формальная бумажка и заверять у натариуса ничего не нужно... Приглашение может быть в вольной форме... хоть email распечатанный...Originally Posted by nellichka
Самое главное при получение тур. визы это доказать связь с родиной тому кто обращается за визой...
Один знакомый завалил интервью на гринкарту .
Его и жену допрашивали в разных кабинетах
и они почти на все вопросы ответили по разному .
Офицер сказал , что <он не верит , что брак по любви>
Какой у моего знакомого должен быть следующий шаг ?
Есть ли у него шанс ?
Понаехали тут ...
Адвокат нужен.Originally Posted by Most Wanted
Шансы всегда есть.
Да вся суть не в том, что у Вас пальцы поменялись (пласитовые операции), а в том что за это время Вы могли их где-нибудь "оставить". Вот они и проверяюи не совершили ли Вы за последнее время чего-нибудь.Originally Posted by sweet tooth
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Безумно интересно, как сдача отпечатков пальцев помогает проверить, совершил ли человек чего-нибудь за время с последней сдачи отпечатков. :confused:Originally Posted by Lev Kobrin
На мой взгляд, отпечатки снимают по много раз, просто чтобы убедиться, что в процессе по-прежнему тот же самый человек, который его начинал, не произошла ли его подмена каким-нибудь ушлым нелегалом.
Лев абсолютно прав...Originally Posted by Arcady
Если честно, Аркадий, то это проверяется очень просто...
Если человек совершивший даже любую кражу мелкую попадает в полицию, то с него снимают отпечатки пальцев и заносят в базу... а дальше особого ума не нужно чтобы проверить![]()
Я вообще не понял в чем смысл вашего взглядаКак можно в этой ситуации подменить человека??? Во-первых фотографии разные, во-вторых, даже если первый раз человек сдал документы, фотки итп, отпечатки пальцев... а потом его подменили как вы говорите нелегалом, и допустим больше не будут отпечатки проверять... ну придет чуваку нелегалу чужая ГК... с другой фоткой, с другим отпечатком и другим именем.... и что толку??? :D Он на нее посмотрит и поплачет
Признайтесь... глупость сказали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|