Только так, Америка - свобода! И грязные вещи - в кучу, большую.Originally Posted by Xorosho
Только так, Америка - свобода! И грязные вещи - в кучу, большую.Originally Posted by Xorosho
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да и вообще вредно застилать. За день вонючие простыни хоть проветрятся, а то прикинь, всю ночь потеть, пердеть...Originally Posted by Слоник Трурль
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Это со времен коммуналок наверное- когда в одной комнате спали, ели, учились, смотрели телек и трахались.Originally Posted by смешно
Скорее всего. Ведь когда дети подрастают, то они (с молчаливым согласием родителей) хотят в своей комнате устроить свой отдельный дом - с кухней, спальней, кинотеатром, гостинной и т.д.Originally Posted by Слоник Трурль
клюква, мы себе сейчас футон присмотрели, у нас комнатка маленькая, поставим пока туда. Спать на нем будут гости... Сидеть на нем очень удобно, а вот спать каждый день... Может от футонов зависит? Они такие разные есть...матрасы сами (подстилки которые) тоже разные... Просто мне кажется сыну надоест его туда-сюда тягать, как тут уже говорилось. Да и для спины, наверное, не очень хорошо...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
отказалась я от идеи футона, может посмотрю расскладной диван.
Ни надо, ребенок вырвал можно сказать насильно.....Ето ужос, ето какое-то гнездо у неё. Убрать не даёт, плачет. Кхмммм тока вчера видела, какую-то рекламу израильских диванов, нето аминах, не то аминач, не помню как пишется...кажется так aminach.comOriginally Posted by Ink
О, Клюква смотри, я токо кандский сайт нашла. Но они в Штатaх точно есть. http://www.furniture.nashacanada.com/
я кстати етот аминах рекламу помню, но непомню сайт. ты который написала неправильный.
Неправильный да. Но ты просто модели посмотри. А потом уж можна правильный найти. Я к чему - у нас например диванов, на которых можно спать вообще нет в округе. Или диван сидеть или кровать спать. Но в общим если не нравится, то и не надо. А мне вот было ба подходяще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|