да ладно про футбол...Originally Posted by ksam
женщины тоже спортом занимаются... (я не про штангу)
пиво тож не аргумент, по моему мнению конечно
да ладно про футбол...Originally Posted by ksam
женщины тоже спортом занимаются... (я не про штангу)
пиво тож не аргумент, по моему мнению конечно
В Америке и женщины играют в футбол. Я сама видела тренировку девочек.Originally Posted by ksam
Хорошо, хорошо... Убедила. Женщины так же занимаются спортом, пьют пиво и не только. Помню, как девченки зажигали на вечеринке в выходные. Ууу, лисички :D
МУЖИКИ!!! СРОЧНО ВСЕ ДРУЖНО НАЧИНАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ АНАНИЗМОМ, ЧТОБЫ НЕ ПРОДЛИВАТЬ ЖЕНЩИНАМ ЖИЗНЬ!!!
онанизм вашу жизнь укоротит... :lol: :lol:Originally Posted by ksam
лучше давайте жить дружно! :priv:
Глазоньки, я же не говорю про отдельных девченок. Есть мужики, которые одевают юбочки. Не стоит делать субйективные выводы, лишь бы противоречие найти. Давайте говорить в общем. В целом, женщины не играют в футбол, они предпочитают более мягкие виды спорта. Это факт. :lol:
Монашка, тут было сказано, что оргазмы укорачивают жизнь, а ананизм - просто делает мужчину бесплодным. Так ведь классно. Мы одного мужика оставим, будем его спаривать. А другие - бесплодные. В итоге одна женщина будет у этого быка-осеменителя. В общем, все закончится тем, что женщины рано или поздно вымрут, мужики тоже. И ничего хорошего из этого не выйдет.
Я согласен, давайте жить дружно.![]()
Ой, ну, сказал...нет такого вида спорта где женшины бы не играли....и пиво пьём ...только наливай :lol:
Вообще все эти разговоры о короткой жизни неправда....с каждым оргазмом у мужчин улучшается работа сердца, обмен веществ и обновление семенного фонда...Так что им же и лучше...от всяких застоев ненужных оберегаем и болезней свом постоянным вниманием !!!!!!Вот !!!! :!:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ксам, лучше умереть от оргазма, чем только онанировать...
и почему бы не сделать жизнь сплошным оргазмом :?: :!: :roll: :wink: :lol: :lol: :lol:
[quote=Verbatim][quote="Бабушкины сказки; как и то, что мастурбация вызывает бесплодие.[/quote]
Vovse ne skazki! ti znaesh kogo nibud' kto rodil zanimayas' mastrubaciej?
:roll:
Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.
О, вот что я вспомнил. Сейчас вам байку-небылицу расскажу чистейшей воды правда.
По статистике женатые мужчины живут дольше - раз.
Меньше болеют - дваю
Меньше подвержены стрессам - три.
Так что думайте сами. Можно много всего говорить, разглагольствовать, но от фактов не уйти. Помнится у меня где-то была выписка, там написано, что женатые мужчины живут на несколько (!!!) лет дольше холостяков. У женщин та же картина наблюдается, только эта разница немного меньше. У мужчин она колоссалькая, что-то вроде 5 лет или больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|