Это сетевое место. Омка не захочет туда пойти наверное...Originally Posted by Милька
Это сетевое место. Омка не захочет туда пойти наверное...Originally Posted by Милька
Нас тока что тряхонуло. Маааленькое такое землетрясение. Я сначало подумал кто-то в дом машиной вьехал.
Практически любой в Little Tokio, настоящая японская кухня... сидел как в Киото. ;) это если, канешн, не жертвы суси, а интересуетесь едой.
да, мы там были, правда в прошлом году...нам понравилось, но как называлось место я никогда не вспомню.(((( малюсенький такой суси барчик, между двумя магазинчиками...Originally Posted by plus
а мне какой та чувачок говорил, что его просто с краю тарелочки кладут (сушки мажут им, но не палочкой, а как бы обмакивают), а соевый соус так и остается нетронутым, вернее без вассаби.Originally Posted by Димуша
я вопщем так и делаю.
только из-за того, что меня так науили как то и я привыкла
никак не решите? :lol:
ну cxодите во все по разу как я:lol:
Мы уже решили по 1-му заведению. Это будет Катсу-я.
По второму месту пока думаем...
Говорят что Катсу-Я лучшее из всех в этом районе. Идите или в него или в тот куда я ходила с Камри (имя тебе я уже дала)Originally Posted by Бегемот
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Попробуй здесь...правда слегка оверпрайсд.
Спасибо, я этот тоже отметил\видел.Originally Posted by Slippery When Wet
Изучим! :34:
Хотя мне почему-то кажется что в СД надо или в Тай или в Мексикан идти... :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|