Ет невАзможна вообще, я замужняя мадама, мне связи на стороне не нужны (стала бы я иначе мужу рассказывать :rolleyes: ? ).....просто было интересно узнать - верны мои догадки..Originally Posted by peterburger
пуссь се любит и хОчет,жалко чтоли.
Ет невАзможна вообще, я замужняя мадама, мне связи на стороне не нужны (стала бы я иначе мужу рассказывать :rolleyes: ? ).....просто было интересно узнать - верны мои догадки..Originally Posted by peterburger
пуссь се любит и хОчет,жалко чтоли.
я не верю, что любая нравитсяOriginally Posted by peterburger
"Нравицца не нравицца - спи моя красавица" (ц)Originally Posted by VVC
Ты не совсем правильно поняла мой пост. "Нравится на один раз" - [is miles apart from] просто "нравится".
нуууу ....ето не должен быть ТОТ самый случай. Он моего мужа хорошо знает.....но меня преследует мысль, что я ему нравлюсь (он мне тоже в общем то:D ;) )Originally Posted by peterburger
Уже или ешё? :grum:Originally Posted by КошЫчка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Смотрю у тебя муж совсем не ревнивый...Originally Posted by VVC
Везет же некоторым!:lol:
Может просто вумный :umn: ибо ревность она дам только на подвиги дальнейшие подстёгивает ... а вот подобное лечи подобный с дамами которые любят пофлиротвать направо и налево работает без осечекOriginally Posted by TakNeBivaet
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
и ревнивый и вумный ;) ;) ;) я ж сама сказала ему про свои догадки и мы даже прикалываемся по этому поводу :DOriginally Posted by химик
он ревнует к форуму больше наверно :D
Ну если мужик молчит, и не делает никаких волн, по-какой-то своей причине, то неужели надо заморачиваться , как он смотрит и с какой целью, и хочет- ли он или нет какую-то женщину....по-моему надо оставить хоть какую-то свободу, хотя бы взгляду.:rolleyes:
тем более, что женщина и не свободна даже ..даже для лёгкого флирта не свободна..:lol:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я к тому, что какая нафиг разница? Зачем заморачиваться даже мыслями,у которых не может быть продолжения...или может? :hmm:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|