Originally Posted by
aleks0003
Вот выдержка из недавнего письма девушки, которая агрессивно была в свое время настроена:
""Хотела написать в гостевой книге,но почему-то ,то что я написала не отправилась,или там не работает что-то или что+я не знаю.По-этому пишу сюда то,что хотела написать в гостевуху:
"На самом деле написано хорошо. Мне понравилось, кое что даже задело. Я думаю ,что многие смогут из этого взять для себя полезное ,сделать определённые выводы. Каму-то написанное поможет, а может быть, уже помогло. Правда столько критики))) и многим что-то не нравиться. Но критика -это хорошо))),значит их тоже задело. Ну, а если так, то канеш это только твоё субъективное мнение, кто-то с тобой не согласен, кто-то так не думает и каждый по-своему ПРАВ!!!А вообще идея сайта мне оч понравилась, наверное потому что хтела сделать
что-то похожое,может когда нить сделаю, но пока ещё рано ,поживу ,по учусь, посмотрю на это всё +)))"""
или
"как-то давно видела твой сайт - это полный бред, но недавно мне было жутко плохо - спасибо, я многое поняла".
Без комментариев.