Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 66

Thread: Мелочь

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Мелочь

стадия один. навести крутую тень на плетень, всех заинтриговать.

стадия два. вы все роботы/овцы/ограниченые/серые/компактные/слабые, а вот я зато мудрый/сильный/с офигенным горизонтом/яркий/выдающийся. а те кто не согласен - роботы/овцы/ограниченые/серые/компактные/слабые/жалкие/ничтожные/

стадия три. раз я такой а вы все такие, то значит вы должны делать что я вам говорю.
    стандартное сектантство и гуруизм.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero

Quote Originally Posted by aleks0003
    Когда намеренно наступаешь на дерьмо то трудно ожидать запах благовоний.

Для примера. Двое выпивших местных "крученных бойцов" лет 25-ти развлекались тем, что выводили за дискотеку пацанов лет от 15 до 20-ти. Выводили вдвоем по одному и угрозами заставляли последнего снять штаны. Отдадим должное мужеству пацанов - не снял никто, плакали и все такое, кроме, правда, одного - первого парня всех местных девчонок - скинул сразу же как только те попросили.
    Так случилось, что один из этих "бойцов" решил показать мя свои боевые навыки просто так посреди улицы без всякой причины - ударить колом с гвоздем на конце в голову. Мой блок он воспринял как трусость о чем смачно выражаясь кричал долго на всю улицу в присутствии своей компании. Больше эта сцена зацепила моего друга. Говорю - Знаешь куда они пошли? - Пошли в гости. Заходим, ребята красиво отдыхают, пьют, слушают музыку. "Боец", естественно, сразу же - ну что чмо приперся, да ты.. трус, ничтожество, да я таких.. Спрашиваю у компании - Чья початая бутылка? Говорю хозяину, что возьму ее себе, а ему куплю сейчас новую. Беру бутылку и лью вино этому "крутом бойцу" на голову. Все в шоке - успело вылиться полбутылки. Наконец-то, подрывается и бьет мне в челюсть. Отлично - повод есть))) Там были музколонки под потолком - он их снес. Ставлю в позу раком перед его компанией и на ушко говорю комплимент. Запах в комнате был знатный, однако.
    ой, надеюсь, Вы не имели в виду под наступить в .... вступить в разговор с Вами, даже минимальный? :grum:
    Просто вот... не нужно говорить фраз, одновременно бессмысленных и двусмысленных - в смысле которые могут вернуться к Вам бумерангом. :( :D И вообще... хватит уже, правда Пойдите лучше пива выпейте - это лучше будет и для Вас, и для заблудшего человечества :D :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Вот выдержка из недавнего письма девушки, которая агрессивно была в свое время настроена:
    ""Хотела написать в гостевой книге,но почему-то ,то что я написала не отправилась,или там не работает что-то или что+я не знаю.По-этому пишу сюда то,что хотела написать в гостевуху:

"На самом деле написано хорошо. Мне понравилось, кое что даже задело. Я думаю ,что многие смогут из этого взять для себя полезное ,сделать определённые выводы. Каму-то написанное поможет, а может быть, уже помогло. Правда столько критики))) и многим что-то не нравиться. Но критика -это хорошо))),значит их тоже задело. Ну, а если так, то канеш это только твоё субъективное мнение, кто-то с тобой не согласен, кто-то так не думает и каждый по-своему ПРАВ!!!А вообще идея сайта мне оч понравилась, наверное потому что хтела сделать
    что-то похожое,может когда нить сделаю, но пока ещё рано ,поживу ,по учусь, посмотрю на это всё +)))"""

или
    "как-то давно видела твой сайт - это полный бред, но недавно мне было жутко плохо - спасибо, я многое поняла".

Без комментариев.
    Сначала по воде, аки по суху....напишем коменты да, не сумневайся.

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    ой, надеюсь, Вы не имели в виду под наступить в .... вступить в разговор с Вами, даже минимальный? :грум:
    Просто вот... не нужно говорить фраз, одновременно бессмысленных и двусмысленных - в смысле которые могут вернуться к Вам бумерангом. :( :Д И вообще... хватит уже, правда Пойдите лучше пива выпейте - это лучше будет и для Вас, и для заблудшего человечества :Д :Д
    А Анфиска-то какaя коварная оказывается.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    А Анфиска-то какaя коварная оказывается.
    :grum:

Так я это... просто к тому, чтобы человек просто развеялся, тогда и мысли пророческие како не будут голову одолевать :D
    Оно и ему будет лучше - и нам :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    стандартное сектантство и гуруизм.
    Путь от "хотите ли Вы чтобы к Вам пришли?" до "Вы хотите об этом поговорить?" ;)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Достоинство нельзя взрастить никаким уважением к себе или уважением других и если это достоинство есть то он него никогда не убудет. Мало тех кто хочет знать тебя такой какая есть и еще меньше тех кто способен на это. Грань как тупик твоего ума - мир целостен в своих обломках.
    ...неожиданно вспомнилось..."телевизоров все больше, а детей все меньше" (ц)...
    ...философы прибывают со скоростью телевизоров, однако...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Level 2 User Lavanda's Avatar

:grum:

Так я это... просто к тому, чтобы человек просто развеялся, тогда и мысли пророческие како не будут голову одолевать :D
    Оно и ему будет лучше - и нам :D
    :bis:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Lavanda
    :bis:
    Надо вызвать дух ослика Ходжи Насреддина :bis:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Хранитель aleks0003's Avatar

ой, надеюсь, Вы не имели в виду под наступить в .... вступить в разговор с Вами, даже минимальный? :grum:
    Просто вот... не нужно говорить фраз, одновременно бессмысленных и двусмысленных - в смысле которые могут вернуться к Вам бумерангом. :( :D И вообще... хватит уже, правда Пойдите лучше пива выпейте - это лучше будет и для Вас, и для заблудшего человечества :D :D
    В реальности никогда нет никакого выбора как его самого.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)