Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 49

Thread: Как часто вы ссоритесь со своей второй половинкой?

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: Как часто вы ссоритесь со своей второй половинкой?

Quote Originally Posted by peterburger
    Увы - это не эмоция друг к другу. Когда люди в стабильных отношениях проявление яркой, страстной радости становится редким - не то что не виделись месяц. Ссориться-мириться единственная сублимация "новой" радости. Мирильный секс. Если нет никаких колебаний вверх вниз - остается рутина.

Попробуй поругаться-помириться, не важно изза чего Потом расскажешь
    я слышала даже такую теорию, что люди некоторые получают такое же удовольствие от скандалов как и от секса. Якобы выделяется при истерике какая то химическая реакция...Сердце так же учащенно бъется как и при сексе...потом происходит успокоение - релаксация.
    По этой теории -Многие незамужние/неженатые так компенсируют сексуальную неудовлетворенность.
    Не знаю , верно это или нет. Знала одну дамочку незамужнюю, которой хлебом не корми - дай наорать, поистирить..

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    я бываю зла только в одном случае (не скажу в каком;) - раз в месяц) . а вообще я - добрая. солидарна с некоторыми здесь, мне проще жить мирно, чем нервы тратить на ссоры.
    вообще - оч редко ссоримся.
    хотя в первый год притирались немного...иногда из за пустяков. а счас делить нечего - ложка-тарелка общая, кровать одна ;)
    Ха ... у меня муж с ужасом ждет етого момента , дни отсчитывает и в календаре отметки ставит, а потом или задабривает подарками или старается слинять куда-нибудь в ети дни :grum:. А вообще так ... я человек мирный, ссориться тоже не люблю :lol:

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    Ха ... у меня муж с ужасом ждет етого момента , дни отсчитывает и в календаре отметки ставит, а потом или задабривает подарками или старается слинять куда-нибудь в ети дни :grum:. А вообще так ... я человек мирный, ссориться тоже не люблю :lol:
    ой как я пАнимаю..я вообще добрый и миролюбивый человек..но (именно тогда) ко мне лучше никого не подпускать :evillaugh

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

ужасно не люблю ссоры, просто физически, до кома в горле. Расхождение во мнениях всегда можно разрулить в спокойном разговоре. Шутливая перепалка - совсем другое дело.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

опять же все зависит от важности и принципиальности вопроса по которому нет согласия, но когда люди долго в отношениях уже basically знаешь реакцию

naturally high Жалоба's Avatar

ненавижу.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

VIP Malishka's Avatar

Собственно по теме [IMG]хттп://щщщ.борда.ру/гиф/смк/см181.гиф[/IMG]
    Интерессно, что то что я иногда счиатю "поссорислись" он считает "поаргументировали." :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by VVC
    я слышала даже такую теорию, что люди некоторые получают такое же удовольствие от скандалов как и от секса. Якобы выделяется при истерике какая то химическая реакция...Сердце так же учащенно бъется как и при сексе...потом происходит успокоение - релаксация.
    По этой теории -Многие незамужние/неженатые так компенсируют сексуальную неудовлетворенность.
    Не знаю , верно это или нет. Знала одну дамочку незамужнюю, которой хлебом не корми - дай наорать, поистирить..
    По-моему у них то как раз удовлетворенность. Тока женатым есть смысл ругацца. Сингл можно и новую найти по быстрому.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Добрый он. я бы к маме отправил.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    Добрый он. я бы к маме отправил.
    В сад?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)