китайский...Originally Posted by CatOfCheshire
Этот чай собирают юные девушки своими нежными пальцами на восходе солнца, когда листочки чайного куста поворачиваются навстречу первым ласковым лучам...
О, такое мне зачитала жена моего приятеля, "подсевшая" на торговлю всякими чайными излишествами.Приятель , в ее отсутствие горько жаловался на то, что стал полигоном для испытания содержимого всяческих пакетиков и коробочек. В связи с проводимыми испытаниями дальше чем на 50 метров от унитаза он не отходит :grum: и у него постоянное ощущение, что в желудке не задерживается вообще ни фига. Даже оч-чень крутое яйцо. Хотел он ради эксперимента заглотить его вместе со скорлупой, но я его отговорил...мало ли что :evillaugh
Кстати, кофе сварили, пойду, тяпну стакашечку :D

Приятель , в ее отсутствие горько жаловался на то, что стал полигоном для испытания содержимого всяческих пакетиков и коробочек. В связи с проводимыми испытаниями дальше чем на 50 метров от унитаза он не отходит :grum: и у него постоянное ощущение, что в желудке не задерживается вообще ни фига. Даже оч-чень крутое яйцо. Хотел он ради эксперимента заглотить его вместе со скорлупой, но я его отговорил...мало ли что :evillaugh
Reply With Quote