и я о том-жеOriginally Posted by Annya
Словарь синонимовOriginally Posted by Annya
Дебелый , толстый, полный, плотный, грузный, ботелый, дородный, жирный, гладкий, пухлый, тучный, откормленный, упитанный, тяжелый; толстобрюхий, тостопузый, пузатый, утробистый, толстяк, толстуха, бочка, брюхан, бутуз, гладыш; полновесный, массивный, вальяжный (простон.: толстенный).
Человек в (хорошем) теле.
Эка бочка сорокаведерная.
стал поперек себя толще.
Дерево в три обхвата. (c)
:12: svalila
А вот когда сдешние барышни на меня батон крошить начинают- мне почему-то образ старухи Шипокляк является....А если ник типа" прекрасная"- то и такса к Шипокляк впридачу ..... :roll:
ага.. я и есть Шапокляк , только у меня не такса, а крыса.Ларискою зовут
А про меня все забылииииииии...... хныыыыыы...... *идет плакать в уголок, волоча по полу огромный кусок мяса*
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Попробую расширить собирательный образ Наблюдателя...(а то он грызет меня с первого дня)Originally Posted by Annya
Значит.так...В белом плаще с кроваво-красным подбоем...В левом глазу монокль(шоб лучше видеть).За правым ухом страусиное перо(потому как гусиное-тривиально)Ногти на ногах загнуты и царапают паркет(потому как руки постоянно заняты записыванием того чего сгенерировало и наблюло воображение и некогда подстричь)
Лицо мыслится...Розенбаум ,..только без усов и с короткой стрижкой...ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
Способен на многое...Например..Доказать или опровергнуть любой софизм,даже не имеющий смысла...тобто..."курица или яйцо" :lol:
Эстет..
Гурман(ударение на второй слог)
Никогда не простит женщине толстые ноги в комплекте с мини-юбкой.Очень уважает профессора Елизарова за внедрение аппарата для вытягивания ног(кстати,помните что правды в ногах нет,но нет её и выше :lol: .)
Становой хребет форума..
.Мастер экспромта..
.Гениален .но ленив(оно и к лучшему,а то траванули бы завистники,прислав калия цианиду.)
Вааще ,ему надпись на аватаре "сеньор"-как корове седло...
Модераторы!напишите ему "Великий маггид" :lol:
У меня всё :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
На качелях
Определенно Карлсон. Шумный любитель поесть, попить( выпить то-бишь) , повеселится. Человек-праздник. Девчонкам его в подружки - просто счастье неземное. Жена правда иногда косо смотрит. Но тока не вздумайте грузить его негативом. Обидится, включит пропеллер и улетит на крышу. Наберет себе варенья - скока можно и засядет за написание отчета какого-нибудь юморного или жизнеописания великих.
:qw:Originally Posted by Vitta
:kiss:
:51:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Имя
уточните, плиз, на сколько старого
вы имеете в виду што я учавствовала в штурме Зимнего?
[quote="Имя"]
SONIA_2004: Хорошая фигура грустные глаза.
quote]
А чей-то глаза грусные? Наоборот смеющееся :tongue:
А вот какое у меня сложилось впечатление пока что:
bear -- молодой, спеси много, худой, светленький
LaFemmeGavrila -- Любит женщин, невысокий, смешной
смешно -- хорошей чувак, брюнет
РЫБ -- симпотичней, культурней, не дурной
Внештатник -- пожилого возраста, но любит стрип клубы
Vitta -- не удовлетвореная, симпотичная женчина
Имя -- веселей, лет 27, хочет найти свой стиль
Slavcha -- любит хав фан, похожа на модель
Lyubimaya -- умная, приятной внешности
Монашка -- знает многое, не высокая, темненкая
alex korolev -- симпотичней, бабник
Нефертити -- непонятная
Galka -- стеснительная, анализировать любит, приятная я общении
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|