Page 4 of 58 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 576

Thread: Новая Низость Республиканцев

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Новая Низость Республиканцев

Quote Originally Posted by Incognito
    Те, кто следят за дебатами о войне в Ираке, возможно, знают, о письме чиновника департамента обороны Хиллари Клинтон. В этом письме, эта чинуша заявила, что само публичное обсуждение вывода войск помогает террористам!
    А ведь и в самом деле помогает...Особенно если получить доступ к материалам какой-нибудь из соответствующих комиссий...При этом дело даже не в конкретных данных о размещениях войсковых частей и т.д. По данной информации можно судить о результативности своих собственных операций ...(в террористической войне нужно иметь достоверную информацию об уроне , нанесенном противнику , - даже для того чтобы вовремя избавиться от своих собственніх "халтурщиков" и "бракоделов" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by EBREЙ
    . И я уже со скорбью уверен что он не уйдет с поста Президента - у него есть полномочия отменить Конституцию.
    Поясни это
    цирк с конями

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Солдатам служащим в Ираке не повезло. Они пошли в армию чтобы воевать а не заниматься онанизмом. Пусть воюют там где говорит их командование.
    А при чём тут это к разговору о морали в армии? Ты же сказал, что обсуждение войны вредит морали, при чём тут "повезло" или "не повезло"?

Quote Originally Posted by crazy-mike
    А ведь и в самом деле помогает...Особенно если получить доступ к материалам какой-нибудь из соответствующих комиссий...
    Поясни, пожалуйста.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by EBREЙ
    Бущь, как выразился хитрейший чернокожий на свете Колон Павел, насораживает своим беспечным и неиможиональным отношением к потерям, низкой оценки, и неприязни со всех сторон. Никсон, по словам Ватергейтских корреспондентов, страдал эмоционально и сожалел о своих потерях во Вьетнаме, о низкой оценки населения, о неприязни - и, Нижон был одним из самых черствых президентов. Меня пугает лиш одно - Бущь совершенно отрицает всей логике приисходящего, способствует краху США краху военных сил США, и независимой экономике США, отдавая последнюю в руки глобалистов и не защищая интересы страны в рыночной системе. А он вроде как не в чем не бывало твердит свое - то что уже совсем надоело и то что явно в убыток США. И я уже со скорбью уверен что он не уйдет с поста Президента - у него есть полномочия отменить Конституцию.
    Я с тобой уже не раз спорил на эту тему как ты думаю помнишь. Ты по всем пунктам не прав. Поверь, я полностью согласен с твоим недовольством тому, что Буш тормозит исследования по стволовым клеткам, тут я полностью тебя поддерживаю на все 110%, но остальное ты в корне не прав.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

9/11 фалсификация белого дома? я правильно понял?

9/11--акт Аль Каеды. Аль Каеды в Ираке не было. Война в Ираке позволила Аль Каеде выжить и усилиться. Элементарно, Ватсон.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

9/11--акт Аль Каеды. Аль Каеды в Ираке не было. Война в Ираке позволила Аль Каеде выжить и усилиться. Элементарно, Ватсон.
    Она вообще-то и "позволила"...(привлекла дополнительные пожертвования)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Буржуй's Avatar

А при чём тут это к разговору о морали в армии? Ты же сказал, что обсуждение войны вредит морали, при чём тут "повезло" или "не повезло"?
    А к тому, что у солдатов никто не спрашивает где им служить. Армия это не санаторий, пошли значит любят воевать. Я лично воевать не люблю, поэтому в армию не пошёл. Дело в том что когда те самые солдаты, которые шли в армию чтобы получить какието льготы после её окончания слышат что они воюют и умирают напрасно, что их главнокомандующий не прав, то мораль становится нулевой. Проблемма в том что критикуют только демогоги. Надобыло сидеть и лизать душманам их зад, чтёбы они нне дай бог другого 9/11 не устроили. Это решение проблеммы. Тогда нам бы было всем хорошо. Не так долго осталось такого бреда ждат, Хилари придёт, ваши и душманские молитвы будут услушаны.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

А к тому, что у солдатов никто не спрашивает где им служить. Армия это не санаторий, пошли значит любят воевать. Я лично воевать не люблю, поэтому в армию не пошёл. Дело в том что когда те самые солдаты, которые шли в армию чтобы получить какието льготы после её окончания слышат что они воюют и умирают напрасно, что их главнокомандующий не прав, то мораль становится нулевой. Проблемма в том что критикуют только демогоги. Надобыло сидеть и лизать душманам их зад, чтёбы они нне дай бог другого 9/11 не устроили. Это решение проблеммы. Тогда нам бы было всем хорошо. Не так долго осталось такого бреда ждат, Хилари придёт, ваши и душманские молитвы будут услушаны.

Конечно, напрасно умирают сейчас в Ираке. Ясно, что максимум через год-полтора большую часть войск выведут, а проблемы в Ираке останутся. Их вообще не решить военным путём, эти проблемы. А умирают напрасно из-за тупости и упрямства президента, патологически неспособного признать ошибку. Решение проблемы--преследование именно террористов, а не участие в гражданской войне в Ираке.

VIP Leon93's Avatar

9/11 фалсификация белого дома? я правильно понял?
    Не знаю Белого-ли, но фальсификация на мой взгляд явная. И не только на мой

www.911truth.org

Page 4 of 58 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)