во-во, я шыплю и нивигавагиваю букву гллллOriginally Posted by mex
во-во, я шыплю и нивигавагиваю букву гллллOriginally Posted by mex
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
стеснитильнасть это форма социальной анкзаяти?Originally Posted by Слоник Трурль
Fabricati Diem PVNC
У меня- да.Originally Posted by CatOfCheshire
у миня тожы :(Originally Posted by Слоник Трурль
Fabricati Diem PVNC
O....я когда юношей был, помню со страшной силой стеснялся, што пока я дойду от стойки к столику с двумя кофейными чашками - у меня упадёт на пол ложечка. И все будут смотреть на меня и ухмылятца.Originally Posted by CatOfCheshire
а у миня падругому было. мне было трудно разговаривать с малознакомыми или незнакомыми людьми. я их стиснялсо. вот.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
на прошлой неделе ехала в метро,
заходит мужчинка - смотрю - ну точно наш отечественный...;)
на сл. остановке заходит ишо один такого же "дизайна" - но уже native,
они друх дружку обняли, расцеловались - типа сто лет не виделись...
потом стали вычислять математическую величину вероятности их неожиданной встречи с нью-йоркском метро... через две остановки родили результат, потом стали его оспаривать...потом стали че-то на бумажке вычислять...
Оба в очках, но у одного вместо дужки - шнурок привязан от ботинок...
Ботаники...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В Нуёрки пално шумашедшых... :rolleyes:
Ну и что плохого они сделали?Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Ink
ничего плохого.
Забавные они :D
народ в метро таращился на них как на пришельцев, потому как люди чересчур были увлечены своим любимым предметом - математикой :D
из разговора я поняла, что наш русский преподает math в Коламбии, второй - его студент:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|