Я не обижаюсь:34:Originally Posted by Kadet
Я не обижаюсь:34:Originally Posted by Kadet
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Kadet, в данном случае не на сочуствующих наезжать надо, а на правовую систему. была бы в России возможность шакалить personal injury адвокатам как в штатах - в казань живо бы орлы потянулись и шкуру с домоуправления спустили бы.
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
"Если б у бабушки...."Originally Posted by mlya
Вы не в курсе, сколько строилась существующая в Америке правовая система????
И сколько - в России?
Kadet, что-то я не замеил что бы она там строилась сейчас. Больше похоже на разрушение
Дурака от умного можно отличить по реакции на фразу "дурак, куда прешь". Дурак реагирует на первую половину, умный на вторую.
Да ктоб спорил???? В России ваще бардак полный....Originally Posted by mlya
спасибо что ответили, написали хоть что то...
ужасно, что такие вещи могут твориться безнаказано:( нужно чтб наказание было равно проступку и никому другому не захотелось быть подобно безответственным......почему такие вещи не случаются с высокопоставленными ответственными лицами? тогда бы вся общественность обратила внимание...а так канет на веку....и все забудут.:eek: :eek: :eek:
согласна на тысячу %Originally Posted by Kadet
Зря...Originally Posted by VVC
Почему?:confused:Originally Posted by Kadet
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ТАм вон Мишина темка о безнаказанности судей... Так это ж не В России происходит, вроде...Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|