Originally Posted by Cherry29
НО не говоришь жемне всегда так и хочеЦа сказать
"а я знаю прааааавдуууууу!! бэ бэ бэ..."
Originally Posted by Cherry29
НО не говоришь жемне всегда так и хочеЦа сказать
"а я знаю прааааавдуууууу!! бэ бэ бэ..."
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
А если язЫк ОТРЕЗАТь!! - то уже и не смогут:shura:Originally Posted by КошЫчка
:grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
я бы прекратила обшение с таким человеком. А то я же нервная.. да еше с таким вруном, по башке еше настучу (наверна).. не, честна, я бы сказал "мне твое вранье надоело...и не приходи ко мне больше"
Я так и предполагала ..."интеллигентный человек тот ,которому бывает стыдно не только за себя, но и за других" (с)примерно;)Originally Posted by Thomas
Не говори ничего.Ему хочется быть в вашей компании и чувствовать себя на равных. Если только про профессию врет - пощади его самолюбие.
...оно все равно откроется рано или поздно - сам уйдет. я бы не сказала. жалко его.
Намекни что у него есть скрытый талант работать в сэйлс.-
Может последует совету, сделает языком карьеру- и больше не будет стыдно где работает. :D
надо один раз хорошенько рассмеятца и сказать :
Ну ты ,Вася-Коля и выдумщик...
если он начнет доказывать свою "правдУ"-- значит сам напроситца )
желательно ,в присутствии других...
но такие люди "опасны" --будет врать о тебе ,почувствовав угрозу
среди друзей дай ему прозвище " Барон Мюнхгаузен" и тогда тебя и их это будет только веселить
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Боюсь что забанят:lol:Originally Posted by Thomas
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Ооо...Originally Posted by Cherry29
Томас, расскажи ему историю про то что в древние времена, наши гуманные предшественники отрезали за враньё языки... а за воровство руки, за насилие.. кхе.. ну итд..
а потом повернись к приятелю этому и скажу. ."видишь как тебе повезло, что ты в наше время живёшь" :evillaugh
О Мне ему нечего врать.Originally Posted by omele
Все занают все о мне настолько сколько он.
Скореы всего...
Буду по старому молчат (по естонски)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|