Неимеюшее ничего обшего с реальностью:34:Originally Posted by Рыпка
Неимеюшее ничего обшего с реальностью:34:Originally Posted by Рыпка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
при чем тут(пожал плечами)Originally Posted by Shtirliz
я тоже не считаю хотя бы потому што мне в два раза больше лет.
ну неважно, на самом деле))
может быть мы по разному это слово понимаетOriginally Posted by Shtirliz
плюс, все таки вы виртуально высказали - вас виртуально поняли...
может еще чего...
но...
мне неприятно резануло глаз "не бременят меня своими проблемами, и в тоже время охотно случают"
для меня это читается как "мы встречается, поболтаем о том, о сем, меня не волнуют их проблемы, их не волнуют мои, но почему бы не послушать так, на всякий случай"
опять таки повторю: это мне так показалось, т.е. вполне возможно все не так в реальности :34:
У всех своя реальность.. Видите, все строится на наборе аксиом ))Originally Posted by Shtirliz
Наверно ты не правильно поняла потомучо придаёш отдельную част выделнному и не читаеш вопределённом контексте.Originally Posted by Монашка
Я не просто так написал "обустроенные". Естесвенно, многие прочитав ето слово подумают - матерьяльно. Метеряльная обустроеность ето тоже фактор, но большее ето моральная обустроенность, помогаюшея человеку реализовать себя - " полезность обшеству"
Не бременит проблемами для меня означает, не переступать линию - свои проблемы рашай сам по возможности- я помогу в своеи сфере влияниа. Тогда вариант "достовалы" отпадает.
Так как мы в виртуале ето вполне нормально что был поставлен не правильный акцент. Но ешё раз подчёркиваю, перечитания в контексте.:D :34:
Ешё ниразу неотказал когда мог помоч- ето тоже своего рода реальность:34:Originally Posted by Рыпка
а я согласна со ШтирлицемOriginally Posted by Монашка
для искренности есть семья, для семьи надо все стараться делать, а друзья - это лишь хорошие, полезные, интересные, не очень обременительные знакомые, ИМХО
мой ответ - для просто знакомых (друзей) таких жертвоприношений не сделала бы, для семьи - безусловно да:34:
дак и я тоже самое написала...Originally Posted by Shtirliz
это и смутило...
а обустроенность дело очень символичное...
сегодня ты кажется обустроен, а завтра... а завтра что-то случится (не дай Б-г) и ты все... не устроен...
ведь не все в жизни можно контролировать...
что тогда?
друзья? или нет? или подождете до очередной обустроенности?
Эльфи, дак друзья или таки знакомые, пусть даже хорошие?Originally Posted by elfy
знакомых то всеж таки поболе будет чем друзей...
и при чем тут жертвоприношения?
я не поняла этого, извини...
Что может произоиьти чтоб морально обустроенный человек стал не устроенным?Originally Posted by Монашка
Материальная обустроеность ето только фактор, я не придаю ему большое значение и в тоже время мои друзя ето моё отражение, в большои части.
( Можно на ты,plz)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|