Я не aпдэйтаю ОС.Originally Posted by Dantik
Я не aпдэйтаю ОС.Originally Posted by Dantik
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Чем больше разного установлено - тем труднее определить, что могло начать конфликтовать с чем.Originally Posted by Akela
За последние лет пятнадцать я многожды задавал подобный вопрос самым крупным спецам, но ответ обычно один и тот же - переустановить систему и все программы быстрее и проще, чем гонять всевозможные диагностики.
Посему - много лет уже всегда имею бэкап чистой системы и второй хард-драйв (или внешний), на котором держу все файлы.
Дело в том, что я в последнее время я ничего нового не устанавливал...Originally Posted by Птиц
Угу. Фкратцы - Уиндоуз - динамическая система, состоящая из большого числа фрагментов кода, которые по-разному "перестраиваются" для таво, штобы выполнить ту или иную функцию. При этом создаются-удаляются всякого рода "резервные" файлы, промежуточные комбинации кода, и в процессе всего этого так или иначе возникают погрешности и ошибки.Originally Posted by Akela
Если не переустанавливать систему - в зависимости от сложности выполняемых функций система через какое-то время становится нестабильной и начинает "глючить". Поддержка внешних приложений этому способствует, но стабильность системы от этого не зависит, если драйвера прописаны правильно (что сейчас имеет место быть процентов на 99).
Иными словами - даже комп просто с Виндой и Интернет Эксплорером рано или поздно начнет глючить, если не переустанавливать.
Я переустанавливаю щас де-та раз в два месяца, потому как щас можно с любого абсолютно сайта зацепить бяку прям через браузер, и не найдешь потом ничем, даже последними апдейтами антивирусов и adware/spyware. Тож консультировался, узнавал.
в акелинам кампутири завесли сифилис!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ваще, апдейтать Win XP SP2 имеет смысл наверна. Дома у меня Win XP SP1 который я переустанавливаю в заводское состояние, но не апдейтаю, потому как хуже тока.
Этому в октябре будет два года, пришол уже с SP2. Одно время авто-апдейт был отключен, и мне не очень нравилось, как этот комп пашыт.
Правда, тогда я еще на нем гонял тоже фсякую музыкальную байду.
Щас апдейт включен, и я на нем ниче не делаю, кроме интернета и почты. Ну и принтер-сканер. Пашыт намана, как часы, тьфу-тьфу. Мож, есть своя сермяжная правда.
иногда аутоапдейт гадит кампутир. это бываит редко, но бываит.
Fabricati Diem PVNC
У меня Win XP professional SP1.Originally Posted by Птиц
Ты понимаешь, что с такими заявлениями хер кто тебя наймет за 200 долларов в час?Originally Posted by CatOfCheshire
у меня вазникают всякие падазрения!Originally Posted by Akela
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|