Я именно про бесконтрольность. Медиа будут писть про то, что Хилька или Билька посоветиуют - про Абу-Грейб. Про демонов-судей не будут. И кто тогда будет импичментом заниматься?Originally Posted by Incognito
Бостон Херальд, местная нелевая газетка, недавно была на 2млн. оштрафована местным левым судом за статьуы о левом судье, который выпустил насильника, а в ответ на мольбу девочки - "он же рядом со мной живёт - как я могу этого насильника видеть каждый день" - заявил: [You shoul learn how to live with it]. Какую-то детальку газетка переврала - и попала на лойерский междусобойчик. О'Райли тоже вполне досягаемУ правых есть масса возможностей донести свою точку зрения до народа, не смешите. Никто тому же О'райли рот не затыкает.
.придуманная отцами-основателями. Именно, чтобы судьи были независимы. Пока эта система более 200х лет успешно работает
Отцами основателями было придумано и чтобы брак был между женщинами и мужчинами, однако Вы же считаете, что это устарело.
Может, нo за эти год- два хищник изнаcилует, а может и убьёт, может и не раз.Если судья не действовал в рамках закона--прокурор может подать аппеляцию.
Больше, чем тех, кого попустительство и безнаказанность исправила. Достоевский так вообще, из прогрессиста стал реакционером.Не передёргивайте. Вы много знаете людей, кого тюрьма исправила?
Знакомые мотивчики - можно подумать - это в лотерею выигрывают.Опять же, зависит от штата. Я не пожелал бы никому иметь ни одну из этих степеней.
Именно поэтому судьи (Прежде всего - из -за непомерных амбицих - они же богами себя хотят чувствовать - а тут рамки.судьи-репы тоже) против минимальных сроков;

Reply With Quote
Они в котёл не ложили и обшеству ничё не приносят:D