Page 4 of 67 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 670

Thread: Безнаказанные судьи отпускают на волю насильников маленьких детей.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Безнаказанные судьи отпускают на волю насильников маленьких детей.

Quote Originally Posted by Incognito
    "Бесконтрольность" судей--это миф. Судьи могут быть не переизбраны (как в Огайо), или подвергнуты импичменту (федеральные). А вот независимость судей--один из важнейших столпов американской системы. Не всегда общественное мнение право (например, Вы же не считаете, что иностранная политика должна вестись на основе общественного мнения? Иначе давно должны бы ратовать за вывод войск из Ирака ;) ). Так что не путайте независимость с бесконтрольностью.
    Я именно про бесконтрольность. Медиа будут писть про то, что Хилька или Билька посоветиуют - про Абу-Грейб. Про демонов-судей не будут. И кто тогда будет импичментом заниматься?

У правых есть масса возможностей донести свою точку зрения до народа, не смешите. Никто тому же О'райли рот не затыкает.
    Бостон Херальд, местная нелевая газетка, недавно была на 2млн. оштрафована местным левым судом за статьуы о левом судье, который выпустил насильника, а в ответ на мольбу девочки - "он же рядом со мной живёт - как я могу этого насильника видеть каждый день" - заявил: [You shoul learn how to live with it]. Какую-то детальку газетка переврала - и попала на лойерский междусобойчик. О'Райли тоже вполне досягаем

придуманная отцами-основателями. Именно, чтобы судьи были независимы. Пока эта система более 200х лет успешно работает
    .
    Отцами основателями было придумано и чтобы брак был между женщинами и мужчинами, однако Вы же считаете, что это устарело.

Если судья не действовал в рамках закона--прокурор может подать аппеляцию.
    Может, нo за эти год- два хищник изнаcилует, а может и убьёт, может и не раз.

Не передёргивайте. Вы много знаете людей, кого тюрьма исправила?
    Больше, чем тех, кого попустительство и безнаказанность исправила. Достоевский так вообще, из прогрессиста стал реакционером.

Опять же, зависит от штата. Я не пожелал бы никому иметь ни одну из этих степеней.
    Знакомые мотивчики - можно подумать - это в лотерею выигрывают.

Именно поэтому судьи (
    судьи-репы тоже) против минимальных сроков;
    Прежде всего - из -за непомерных амбицих - они же богами себя хотят чувствовать - а тут рамки.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я не считаю, что за это надо казнить. Хотя у меня нет детей и возможно, я бы считал по-другому, если бы они были. ;)
    Мне кажется, надо таких извергов лечить принудительно в изолированных условиях, и пока не вылечатся, не допускать в общество. Если никогда не вылечатся, значит держать изолированными навсегда.
    Идеальных решений, конечно, тут нет.
    Вы, наверное, вообще не верите в казнь? Я - за, особенно сейчас, когда существует практически 100-процентная возможность доказать вину по ДНК..
    Изнасилование ребенка - самое ужасное преступление, ИМХО.. не сравнить ни с чем.. хуже может быть только преднамеренное убийство ребенка

И да, при появлении собственного чада очень многие либеральные убеждения начинают приближаться к центристким..Но с Мишей я все равно не согласна;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Фото передали честные солдаты и следователи. Не все хотели участвовать в мерзостях, происходивших там.
    Ну да - они хотели принять участие в куда больших мерзостях - превращении конгресса в демонский - ценой сотен, а может даже тысяч жизней...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Чтобы я еще и оплачивала его пропитание, спорт-клуб и обучение?
    В тырьмах обслуживание заключёного стоит 80 рублеи в день.

А вот например страриков-иммигрантов с нашеи родины стоит 180 в день, мож их тоже, таво? Они в котёл не ложили и обшеству ничё не приносят:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Mikhail-u's Avatar

..Но с Мишей я все равно не согласна;)
    Ну дык, это ж как Ленин прописал

Quote Originally Posted by Shtirliz
    В тырьмах обслуживание заключёного стоит 80 рублеи в день.

А вот например страриков-иммигрантов с нашеи родины стоит 180 в день, мож их тоже, таво? Они в котёл не ложили и обшеству ничё не приносят:D
    нормально.. ты сравнил

Forum Leader Incognito's Avatar

Вы, наверное, вообще не верите в казнь? Я - за, особенно сейчас, когда существует практически 100-процентная возможность доказать вину по ДНК..
    Изнасилование ребенка - самое ужасное преступление, ИМХО.. не сравнить ни с чем.. хуже может быть только преднамеренное убийство ребенка

И да, при появлении собственного чада очень многие либеральные убеждения начинают приближаться к центристким..Но с Мишей я все равно не согласна;)
    Я против смертной казни, да. Я считаю, что пожизненное заключение без права на досрочное освобождение -- лучшая альтернатива. В большинстве случаев, кстати, ДНК нет ;)

Ну, чтобы согласиться с Мишей,--это надо быть не центристом, а супер-экстремистом, ИМХО

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну дык, это ж как Ленин прописал
    Ленин кто?

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну да - они хотели принять участие в куда больших мерзостях - превращении конгресса в демонский - ценой сотен, а может даже тысяч жизней...
    Нет, они просто не хотят, чтобы такие вещи, которые были в Абу Грэйб стали нормой. И все нормальные люди этого не хотят тоже, на мой взгляд.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

нормально.. ты сравнил
    Ну ето же ты про платить говориш. Платит за них , ето ключевои фактор всех бесед и дискуссй за/против смертнои казни. То что казнь ничё не даёт, ето уже все забыли, всё как не странно уприраеца в доллар. Почемуже ето не правильное сравнение, ни те не ети ничего государсту не дают, так же как и больные, но их же не призиваеш уметвлять?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 4 of 67 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)