Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 31 to 40 of 123

Thread: Легализация после 10 лет нелегального пребывания в США

Forum Master

Default Re: Легализация после 10 лет нелегального пребывания в США

Quote Originally Posted by Firefox
    Около 13 лет в США. Приехал по студенческой ВИЗЕ.Остался.Просрочено все,что можно (ВИЗА,Российский паспорт).От фиктивных браков отказывался.Надеялся легализоваться по новой иммиграционной реформе.Которая с треском провалилась........... Ждать еще два года до нового президента? Краем уха слышал,что вроде ,можно легализоваться после 10 лет пребывания в США.Я все эти годы много работал,хорошо зарабатывал и платил налоги.В массовых беспорядках не участвовал, не имею абсолютно никаких criminal records.Что делать? Кто нибудь (адвакаты ) возьмется? Или,просто у кого,какая инфа есть поделиться.Думаю не я один больше 10 лет здесь. Спасибо всем,заранее!
    А как можно быть нелегалом и при этом платить налоги?

Налоги платит тот,кто имеет social security.Я много лет плачу налоги,заполняю налоговые деклорации в феврале каждого года.Даже возвращают кое-что чеком.Проблема не в налогах.......... а как найти работу без разрешения на нее.Как умудрится получить водительские права.Такая вот карусель.Весело? Мне нет Но живу как-то,причем на уровне среднестатистического американца.Только не надо кидать камни и кричать,что отнимаю кусок хлеба.Налогов заплачено много.От государства получено..........ничего.Все своими силами и никакой помощи из вне.Одни припятствия.Компьютерная игра.Победи всех и без оружия.....

Forum Master

Quote Originally Posted by Firefox
    Налоги платит тот,кто имеет social security.Я много лет плачу налоги,заполняю налоговые деклорации в феврале каждого года.Даже возвращают кое-что чеком.Проблема не в налогах.......... а как найти работу без разрешения на нее.Как умудрится получить водительские права.Такая вот карусель.Весело? Мне нет Но живу как-то,причем на уровне среднестатистического американца.Только не надо кидать камни и кричать,что отнимаю кусок хлеба.Налогов заплачено много.От государства получено..........ничего.Все своими силами и никакой помощи из вне.Одни припятствия.Компьютерная игра.Победи всех и без оружия.....
    Я просто не въезжаю каким образом будучи в стране нелегально можно получить social security. Поделитесь? Я вот со своей гостевой визой даже ID получить не могу.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Maria2007
    Я просто не въезжаю каким образом будучи в стране нелегально можно получить social security. Поделитесь? Я вот со своей гостевой визой даже ID получить не могу.
    13 лет прошло, он же пишет.
    раньше и соушиал и права давали не взирая на статусы. но закончилась малина.

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Maria2007
    И вы тоже ... того...?

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Next
    Нету такого закона или статья по которой после 10 лет прибывания в Штатах нелегально вас могут леголезовать. Ну нету.

Эта статья не имеет ни какого отношения сколько лет вы пробыли нелегально в Штатах.
    Эта статья о том, что если вы нелегал и у вас есть в Штатах леганые родственники ( в легальном статусе, по грин карте или уже ситезены), то вы можете заплатив штраф ( незаю сколько сейчас, было $1000) делать бумаги по легализации в Штатах.

Поправьте если я неправа.
    Поправляю - Вы неправы. Звон о котором Вы пишете назывался статьёй 245i и прекратил соё действие, по-моему в 2001 году.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник
    Поправляю - Вы неправы. Звон о котором Вы пишете назывался статьёй 245i и прекратил соё действие, по-моему в 2001 году.

08-15-2007 posted by Next. Never argue. :rolleyes:
    5 months later we have reply????

08-15-2007 posted by Next :rolleyes:
    5 months later we have reply????
    Извините, раньше не увидел, а сегодня тема "всплыла".
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник
    Извините, раньше не увидел, а сегодня тема "всплыла".
    del,

1. чего не спим?
    2. совесть мучает или так по молодости
    1. На работу собираюсь.
    2. Совесть в порядке, спасибо зарядке. А вообщето я уже несколько лет, как дедушка, но в душе исчо очччень молодой.
    "И если меня в тихом месте, прислонить к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно ... Поговорить ... О весне, о любви, и о вас, женщины!"
    (С)
    Едитъ - А пост удалили зря.

Page 4 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)