[quote="Vitta А как назвать мужкое достоинство, если оно все... вмещается в ладошку???
Сорри[/quote]
Ну.....для етого давно уже термин есть. Это "невозбужденное мужское достоинство" :wink:
"Нечего с больными руками замуж выходоть"( из анекдота)
[quote="Vitta А как назвать мужкое достоинство, если оно все... вмещается в ладошку???
Сорри[/quote]
Ну.....для етого давно уже термин есть. Это "невозбужденное мужское достоинство" :wink:
"Нечего с больными руками замуж выходоть"( из анекдота)
Originally Posted by Leon93
хм.. стИсняюсс.. спрАсить.. а вот ладошка Ваша какого размера будет?
( рассматривает в задумчивости свою грудь).. интересно.. моя 2-го размера.. туда поместится?
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
И не рассчитывай.. В Кострому , Леон в энтом сезоне не едет..Originally Posted by mudray
Размечталась..
Мне нравиться такое понятие как FULL C. Но грудь это конечно хорошо, но вот попа, бёдра и талия как-то поинтереснее будет.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
[quote="mudray
хм.. стИсняюсс.. спрАсить.. а вот ладошка Ваша какого размера будет?
( рассматривает в задумчивости свою грудь).. интересно.. моя 2-го размера.. туда поместится?[/quote]
laдошка у меня нормального мужицкого размера...Пальцы длинные,музыкальные ,сильные. Пятерней сверху баскетбольный мячек поднимаю....Как считаеш, 2 размер вместится??
( уже и забыл чего ето....тут все D да C а то i 4D ... запутаешся..) :roll:
[quote="Vitta"]Originally Posted by mudray
Кастрома..... :roll:
Как много в ентом звуке для сердца русского слилось.....
Девки в передниках и кокошниках, ....Пляшут и поют русские народные..Щeчки розовые,попки кругленькие , грудь размером в ладошку..(не заваливается за спину!) Ух!!!!! Кровь с молоком!!!! Если будет облом с Сибирской- еду в Кастрому!!!! :D
От B до D все но без силикона :lol: :lol:
А вообше-то у бышей жены C
У меня - маленькая, деццкая.Originally Posted by SONIA_2004
Не цалованая?Originally Posted by Джуля
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|