И больше того, администрация - клозетные леволибералы. Махни рукой, Миш.Originally Posted by Mikhail-u
И больше того, администрация - клозетные леволибералы. Махни рукой, Миш.Originally Posted by Mikhail-u
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это только кажется.Originally Posted by CrazyDoctor
хотя да, ещё от зелёных бумажечак.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Дохтар, пойдём, я тебе своих бубачек зелёных отсыплю...:shura: :70: :16:Originally Posted by CrazyDoctor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
[Revelation]:rolleyes: . Надеюсь, не ватерклозетные?Originally Posted by цепной_кот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
мне мешает спред.
минусы тоже надо похерить, имхо. не то штобы у меня с ними какие-то дела, но они соверешенно бесполезное и вредное изобретение
короче оставить плюсы(или неважно. галочки. уотевер) как возможность дать быстрый коммент на пост, не зафлуживая сильно тему
Originally Posted by Слоник Трурль
топик где каждый желающий может обменять минус на плюс
икзектли.Originally Posted by aprilw
смайлики сак
Мне лимит не мешает, а вот спред - да. Иногда кто-то понапишет смешных постов, хочется каждому посту по плюсику - а нельзя. Приходится понадавать другим зазря. :evillaugh
Я сопсна тему не для того открыл, чтобы в ней флудить и препирацца.
Судя по отсутствию интереса/мнений, "опчиства" всё устраивает.
Но про этом возможность давать больше репы в день кагбудта ничем криминальным и дурнопахнущим не грозит.
Т.е. тоже как бы всех устроило, по определению.
Так шта поменять в админской панели пару циферок - и все дела.
Слоник, речь совсем не об этом.Originally Posted by Слоник Трурль
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|