Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 49

Thread: мед страховка на всю семью в США?

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: мед страховка на всю семью в США?

Quote Originally Posted by Krasota
    Я тоже умею пользоваться гуглом. Но вопрос скорее в том почему когда разговор идет с Омелей, Бегемот всегда приходит на помощь?

а мой вопрос ,почему тебя это удивляет ?:grum:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by omele
    а мой вопрос ,почему тебя это удивляет ?:грум:
    Почему вопросом на вопрос? Ты ж не из Одессы.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Почему вопросом на вопрос? Ты ж не из Одессы.
    тоесть,третим вопросом ты доказала ,что ты из Бобруйска?

Quote Originally Posted by omele
    тоесть,третим вопросом ты доказала ,что ты из Бобруйска?
    Если тебе так будет легче спать, то почему бы и нет? ;) Ты всегда, когда истекают аргументы, переходишь на флуд?

Если тебе так будет легче спать, то почему бы и нет? ;) Ты всегда, когда истекают аргументы, переходишь на флуд?
    поверь ,на мой сон ты не повлияешь никак ,не льсти себе )

а звонить в страховки я не буду ,у меня есть поинтереснее дела
    так что признаем тебя знатоком и советчиком автору этой темы .
    :lad::lad::lad:

Красота все знает о страховках ,она даст интересующие сведения ,телефоны ,имена людей и планов .

Кретинофоб Akela's Avatar

Я тоже умею пользоваться гуглом. Но вопрос скорее в том почему когда разговор идет с Омелей, Бегемот всегда приходит на помощь?
    Может это любовь?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever Бегемот's Avatar

В гугле чего можно только не найти. Но я [go to the source :D ]. Я очень ленивый человек, но когда меня пытаются выставить дурочкой, я ради принципа не поленилась позвонить в [Blue Cross Blue Shield of NY] ;) Итак, самый-самый простой [HMO] $1518.19, а какой-то [Blue choice HMO] $2491.30. И ето, опять же на ДВА человека. Вы с Омелей все еще будете продолжать спорить что [Blue Cross Blue shield is around 1K for a family of FOUR] или может быть уже хватит?
    Нет, вопрос как раз таки не в этом.
    Вопрос в том, что поискав нормально, можно вполне найти РРО план за нормальные деньги. Если вы действительно уперлись только в Блю КРосс, и без дедактабла, то вполне возможно, что НМО у них как раз и стоит 1.5К, но зачем же брать тогда НМО??? И опять же Акела и я показали вам, что есть планы лучше и дешевле.
    Продолжать я буду потому, как вы даже не указали в каком ЗИП коде вы искали, кроме того, не указали курящие аппликанты или же нет. Какого они возраста, и какой род занятий (это тоже кстати влияет на примиум).
    Например проживая в ЛА, правда тогда мне было меньше лет (это тоже влияет на прримиум). У нас была РРО Блю Крос, опять же на 4-х человек (2 взрослых, и 2 детей) без дентал через мою корп всего за 394 бакса, правда это год 2000 и зип код 90046, так что сейчас это мало актуально.
    Я полагаю если вы хотите поспорить и\или посравнивать, то необходимы все одинаковые вводные данные, в противном случае это будет разговор "глухого со слепым". ИМХО

З.Ы. По мне, так на итоге заплатить 12К в год за РРО Оксфорд на 4-х даже с дедактабл 4-5К, чем за НМО Блю КРосс на 2-х 18К в год. Вы не находите?? При всех прочих равных вводных данных конечно же.
    Last edited by Бегемот; 07-03-2007 at 11:17 AM.

Quote Originally Posted by Бегемот
    Нет, вопрос как раз таки не в этом.
    Вопрос в том, что поискав нормально, можно вполне найти РРО план за нормальные деньги. Если вы действительно уперлись только в Блю КРосс, и без дедактабла, то вполне возможно, что НМО у них как раз и стоит 1.5К, но зачем же брать тогда НМО??? И опять же Акела и я показали вам, что есть планы лучше и дешевле.
    Продолжать я буду потому, как вы даже не указали в каком ЗИП коде вы искали, кроме того, не указали курящие аппликанты или же нет.
    Я полагаю если вы хотите поспорить и\или посравнивать, то необходимы все одинаковые вводные данные, в противном случае это будет разговор "глухого со слепым". ИМХО
    Если вы перечитаете етот тред, то вы увидите что я не уперлась в Блу Крос (его привела в пример Омеля), я еще проводила в пример 3 другие компании. Я взяла как пример [HMO] так как ето самый дешевый вариант обычно (хм...нет, можно конечно взять [PPO], но тогда один [premium] не считается так как там еще [deductibles and other fees] будут на такую-же сумму). Акела предлогал вариант для людей с бизнессом, а ето не было условием игры. Были совершенно одинаковые вводные данные, я во всех случаях спрашивала про не курящих, в одном и том-же зип коде, который "равносилен" вашему зипкоду.

Хм...Просто скучно когда спорят ради спора. Ты им предлогаешь реальные цифры, а тебе в ответ "пойди спроси гугл, он поможет найти чего-нибудь с [deductible] в 4К". Хм...4К [deductible] ето как ни странно екстра $333 в месяц.

На етом я пожалуй остановлюсь.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Если вы перечитаете етот тред, то вы увидите что я не уперлась в Блу Крос (его привела в пример Омеля), я еще проводила в пример 3 другие компании. Я взяла как пример [HMO] так как ето самый дешевый вариант обычно (хм...нет, можно конечно взять [PPO], но тогда один [premium] не считается так как там еще [deductibles and other fees] будут на такую-же сумму). Акела предлогал вариант для людей с бизнессом, а ето не было условием игры. Были совершенно одинаковые вводные данные, я во всех случаях спрашивала про не курящих, в одном и том-же зип коде, который "равносилен" вашему зипкоду.

Хм...Просто скучно когда спорят ради спора. Ты им предлогаешь реальные цифры, а тебе в ответ "пойди спроси гугл, он поможет найти чего-нибудь с [deductible] в 4К". Хм...4К [deductible] ето как ни странно екстра $333 в месяц.

На етом я пожалуй остановлюсь.
    Если бы ты кликнула на дедактабл в 4К = это не тот дедактабл что мы обычно понимаем, то поняла и прочитала, что это та цифра, после оплаты которой, они начинают тебя полностью покрывать. Т.е. ты заплатила свой примиум за первые 4 месяца, и гуляй вася, до 4-х месяцев ты покрыта внутри нетворка. В НМО и ты я знаем, что гиморой начинается с рефералов, инпэйшент, аутпэйшент, внутри нетворка, и т.д., а вне нетворка ваще никто ничего покрывать не хочет.
    На поверку оказывается, что самый дешевый вариант найденный тобою, не оказался самым дешевым как мы уже узнали, и опять же самым надежным \хорошим тоже не оказался.
    Сравнивать же надо планы со всеми выкладками, потому как уловок в иншурах вагон и маленькая тележка. И надо сидеть с калькулятором в руках и все точно и тонко просчитывать.
    Тебе помогают, а ты почему-то настроилась спорить. Ради бога = ваш выбор!

Forum Hero Буржуй's Avatar

ни знаю об чем базар, но самый крутой план это ДЖИ ЭЙЧ АЙ ЦИ БИ ПИ, его берут все педиатры, он оплачивает роды, госпитализацию, эмердженси рум, и все. Стоит около 300 на семью в месяц. Ах да, копей за визит $27 за лаб $25.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)