да у нас полный холодильник пива, его никто не пьётOriginally Posted by CatOfCheshire
да у нас полный холодильник пива, его никто не пьётOriginally Posted by CatOfCheshire
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Адрисок в личку, пажалуста....Originally Posted by Sarochka
А лошадок нет у ,Вас, поблизости?Покатались бы часок,куда усталось бы делась.И в баньку бы хорошо бы походить,а потом и пивка можно для расслaбления.
это к Олежику :cool:Originally Posted by Kadet
Нафик, нафик... Он жи не пьет!!!!! (пиво)Originally Posted by Sarochka
о...банька и массаж...как я забыла? он же обещал :sinyak:Originally Posted by toka
ничего так не заёпывает, как однообразие...
Новая работа- да, интересно и затягивает на какое-то время.
Увлечение чем-то, например танцы-шманцы по-вечерам. Что-то руками поделать прикольно...я вон кухню разрисовала недавно.....как на полянке получилось...с ромашками...
Новые люди и знакомства- всегда приносят вдохновение и интерес. Пойти с подружками на девишник, например...
НУ что ещё? Отпуск- это классно, но не на долго...
А вообще - усталость, она практичесски постоянная..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
может уволиться нафиг?
я вот понимаю, когда говорят, что надо сначала подыскать место куда линять, но вот с таким настроением нихрена не найдешь, чувствуешь себя как выжатый лимон и все фиолетово.
Если Олежик потянет материально, посиди дома до отпуска, а уж потом с новыми силами на поиски работы...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
надо заняться йогой.
созерцать себя со стороны...
угу
созерцать Мильку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|