Гаврила, чем больше, тем вкуснее!
![]()
Гаврила, чем больше, тем вкуснее!
![]()
Послушайте... Ну разве так... Ну нельзя же... Вот так вот... Ну как же... Я же волноваться начинаю... Да что же это в самом деле...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Сам виновник! 8)
Нет, ну вот , Лил, вы подумайте, ну вот давайте я сейчас там... ну... тоже вот... нарисую... с ползающей по нему Дюймовочкой... Не... Ну... елки... (Волнуeтся)
А я вот помню когда я в Красной Армии служил( есчо при Советской власти)- там некоторые несознательные солдаты сильно храпели в казарме. И было одно чудодейственное средство которое лечило ооооочень быстро. На лицо храпящего ложили грязную портянку.....Были даже специальные бойцы у которых портянки как-то особенно сильно воняли....Так за их портянками, бывало, из других рот приходили....действовали быстро и эффективно....
А ещо( ради хохмы) к члену привязывали сапог на длинной верёвке и тоже ложили на лицо....Парень просыпался , швырял сапог в дверь и быстро-быстро шёл за ним.....Но портянки работали лучше...А сапог- это так...show :roll:
Originally Posted by LIL
уй какие сиси красивые :lol: :wink:
ма-мааааа маа-лааа-коооооо :plach:
Леон, а вы в каких частях служили?
Лёня, ты прямо как Василий Иванович :wink:Originally Posted by Leon93
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Как-то раз он не выдержал, и от возмущения записал её храп на плёнку. Она долго себя прослушивала, и не верила ушам своим... Такая нежная женщина, и тааакой коварный ззвериный страшный храп! Всяко бывает.
Служил я в в/ч 14038 в селе Галенки в 30 км от Уссурийска.Часть занималась Управлением космическими кораблями, а я был электриком- т.е специалистом по твердости грунта ... Мы уже тогда смотрели прямые трансляции косманавтов и процесс справления баааальшой нужды небыл для нас тайной..( совсем не так как американские астронавты кстати- у нашых быт был попроще...)
А про Василь Ивановича я рассказывал в теме про очество..Друг семьи был, так сказать..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|