гыгOriginally Posted by КошЫчка
My wife has two volumes: loud and louder
гыг
гыгOriginally Posted by КошЫчка
My wife has two volumes: loud and louder
гыг
Money gets spent. People stick around.
угуOriginally Posted by ALitman
и пить тожы
фсмысли в том, который на Юго-Западной
хде на юго-западной?Originally Posted by Птиц
в смысли в Москве?
Да он ваще трындец какой плахой!Originally Posted by CatOfCheshire
Хуже ево еще не придумали!
Даже БАБ для Путина и то лучче!
В Вашингтон ДиСи, тя пока не примут. Они тудой тока граждан американьских бирут, после Вест ПОинта и таково плана военных училищ\акадЭмий) ...Originally Posted by ALitman
Я считаю,что уважающий себя мужчина не будет обсуждать с другими мужчинами своих женщин,какими бы они не являлись.У одесского поэта И.Рядченко есть очень хороший стих на эту тему.Я его писала в теме стихи,но там не все бывают,потому что кому-то стихи нравятся,кому-то нет,я хочу просто сейчас написать отрывок из этого стиха.Originally Posted by cosmopolit
Когда нам негде вырыть мину
и дот нельзя закрыть в бою,
я настоящего мужчину
совсем иначе узнаю.
Я суд над ним вершу легко мой
не по тому,как он побрит,
а что о женщине знакомой
другим мужчинам говорит.
И коль о падшей или падкой,
коль о святой и не святой
он не позволит фразы гадкой,-
я с ним пойду пожалуй в бой.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а вот тут еще такая мысль в голову пришла...
конечно обсуждать или говорить нечто плохое о своей супруге некошерно, это и так всем ясна, НО
Давайти например представим такой случай, или же "например приведем такой пример"...
Тетя (а), обмишурила дядю (б), с целью выйти за нево взамуш.
Такие случаи = случались! Более того их как пруд пруди.
Технологию мы знаем, тетя видит более или менее подходящую жертву, нападает, беременнеет, и отказываеццо всеми правдами_неправдами делать аборт, а потом силком тащит дядю (б) под венец.
Дядя (б) оказываеццо отчасти благородным, и дает себя затащить силком под этот самый венец.
Далее...
Тетя (а), нелюбимая ни в каком разрезе дядей (б) (сам конешно мудак што женился, но назад уже как гриццо дороги нет), так вот эта тетя всячески пытается верховодить, пилить дядю бАльшой двурушной пилой, и ваще каждый день ибет ему мозк, и пьет кроффь.
Дядя (б) в свою очередь, всю эту муйню сдерженно терпит, ибо ему кажеццо, што он это делает ради ребенка и посему идет на фсякие жертвы.
По большому, гамбургскому счету, дяде (б) до балды эта тетя, и он ее спокойно обсуждает в курилке с другими мужуками.
Как вам сценарий?
жену надо слушать всегда с открытым ртом.Originally Posted by ALitman
чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
:evillaugh
in the next life i'll try harder
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|