Я так и не научилась ходить на шпильках. А вот без широких, устойчивых, но высоких каблуков ходить не люблю. Без каблуков я себя чувствую коротышкой.
Я так и не научилась ходить на шпильках. А вот без широких, устойчивых, но высоких каблуков ходить не люблю. Без каблуков я себя чувствую коротышкой.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
a я просто высоты боюсь.
Начинаю сразу как цапля сутулиться.
на фик надо. :lol:
Я и без каблуков высокая, и тоже высоты боюсь![]()
люблю каблук..он мне роста добавляет..сразу осанка такая королевская появляется..не иду а плыву над толпой..как лебедь..ну или королева Англии в машине типа и ручкой так всем легко...
одеваю когда могу в любые места..но машину не могу водить на каблуках-тогда с собой в пакетик беру и переобуваю..;) Танкетки тоже люблю но высокие..обязательно выше 2 см....а вот эти модные флат совсем не могу..как на лыжах заяц:rolleyes: .. мне кажется флат идеально для тех кому с размером подфартило ..а с 45 растоптатым да ещё и тапки такие-баалллинн лучше сразу в ластах по улице...Не люблю вьетнамки тоже по той же причине плюс все они резиновые или пластиковые -не моя идея выходной обуви.Выходной имеется в виду для выхода из дома..(только для бассейна всегда их имела).
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
В ЛА днём все во Вьетнамках-шлёпках, как мыжчины так и женщины (well... кто не работает)
У нас вообще всё очень [relaxed] в отличии от [uptight East Cost ] ;)
Шорты/джинсы, т-ширт и шлёпки--дневной прикид Анджелинос
я без каблуков тока в выходные дни, атк все время в них.
мне как то одна бабуля посмотрев на мои туфли сказала, у тебя такие красивые туфли, такой каблук! когда я была молодой я тоже насила каблуки, и мне мама говорила что я испорчу себе ноги, я ее не слушала, а теперь жалею. я посмотрела на ее ноги и мне дурно стало, пальцы все выкрученные и так далее. неужели ето от каблуков?
это артриты плюс старость ...не думай о глупастях!:34:Originally Posted by Fursetka
абижаишь!!! у нас на Исткосте тоже в шлёпках ходют по Манхеттену вот таких например..Originally Posted by sharik
всё удовольствие в 500 с лишним доллароф:D
красивые, но я бы не стала за [flats] такие деньги платить.Originally Posted by Galka
да ну ,весь Гринвидж Виладж в резиновых шлепках ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|