да, не, по этой, вродеOriginally Posted by Mikhail-u
да, не, по этой, вродеOriginally Posted by Mikhail-u
Вот и я о том же... А то как драфт начнётся - запрут Марика на авианосец какой болты крутить...Originally Posted by Nabludatel'
А я разьве против в круиз на авианосце?Originally Posted by Экспортёр
Знаешь, что самое смешное... У меня знакомый есть. Тоже во времена Вьетнама его записали во флот. Ну он то и подумал, что легко отделался... ТОже типа "чё там такого - сиди в кубрике и в носу ковыряйся" Оказалось в речной... Они на маленьких лодках по рекам там шныряли... По статистике убивало 1 из 3х... У него до сих пор при виде вертолёта припадки начинаюЦЦа! :34:Originally Posted by марик - камарик
старый аникOriginally Posted by Nabludatel'
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Так раз закончил - зачем тебе снова изучать рейтинги?Originally Posted by марик - камарик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А что, разве Вьетконг на вертолётах летал?:confused:Originally Posted by Экспортёр
Сразу видно, что ты - человек гражданский... Нет американский прилетал - его прикрывали! Смотри Хистори чэнэл! И Милитари тоже...Originally Posted by Mikhail-u
У меня есть основания полагать, что я более "военный", чем ты. Обычно, те, которые тебя прикрывают, вызывают позитивные эмоции. Впрочем, по поводу неврозов как резиденту Какофонии виднее...Originally Posted by Экспортёр
Дык, я и не говорил никогда, что я военный...Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|