Домой хочется всегда по определению. Вот я сейчас дома, а ты где?Originally Posted by Ватрушка
Домой хочется всегда по определению. Вот я сейчас дома, а ты где?Originally Posted by Ватрушка
Альтер, здравствуйте! Как дела?Originally Posted by Alter Ego
а у меня 2 дома, 2 страны...:bis: и я люблю ФффффффСЕХ!!!!!!! и всюду мне ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ;)Originally Posted by Baba_Yaga
Ага, я вам верю конечно - но вот если бы вас в кострому отослать и без права интернета, то думаю мало бы не показалось:D :DOriginally Posted by VVC
Дом - это там где у тебя броадбанд интернет коннекшн!Originally Posted by Рыпка
гааааааааааааааааааааа :grum:Originally Posted by Baba_Yaga
эта пять
так ана же нашла выход-ночью - значит из дома было...Originally Posted by Рыпка
правда скорости не такие ТАМА - ну видео долго скачивать...а в форуме то сидеть самый тот:34: . Да и кагда тебя окружают друзья/родные/близкие, то разве до интернета...Жизнь кипети должна ИМХА.....
мне кажется многие ломаться начинают проста...
Мне вот тяжело было привыкать к Америге целый год...а теперь уже как то привыкла...
мне тоже муж иногда грит - ты ради хайспид инета сюда приехала :evillaughOriginally Posted by Baba_Yaga
За Интернет Родину продала!Originally Posted by VVC
И мне тяжело было..)) И я теперь думаю - америка тут ни при чем.. Если кто помнит, такай шикарная пластинка была "лев ушел из дома"Originally Posted by VVC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|