Она мне не нужна. Я бы это делал за этот лексус который она не захотела. Для ее же блага.Originally Posted by Свинка-бу
Она мне не нужна. Я бы это делал за этот лексус который она не захотела. Для ее же блага.Originally Posted by Свинка-бу
надо отнять у нее фФсе "фэнси" шмотки... одеть ее в волмарте, посадить на старый-старый шевролет кавальер зеленого цвета. И заставить работать в макдональдсе. вот. и еще отнять всю косметику...Originally Posted by марик - камарик
(Свинка злыдня, но если бы ее доча учинила такое, она бы так и сделала:roll![]()
Вы знаете зря вы так налетели на девочку. У человека простой нервы срыв, да такое бывает у всех людей, особено в таком возрасте. Незнаю я почему-то девочку эту понял, не смотря на то что мне никто не дарил таких дорогих подарков...
Самое обидно, что на видео камеру как я понимаю снимал это всё кто-то один из её друзей, а потом выставил на все общее обозрение. Даже и за таких верных друзей, у неё мог быть этот срыв...
Палец от станка не далеко падает.
2. снималась передача для МТВOriginally Posted by Olezhik
1. когда снимают на камеру и пизд*шка при всех посылает маму в эротические дали, матерится как сапожник, перед ней все стелятся и при этом срать на всех она хотела.
Мама однозначно у нее убогое существо.
1)Ты её маму сама оскарбила, а ей девочки удевляешся...Originally Posted by Свинка-бу
2) Незнаю для чего там передачу снимали, но снимали 100% не с добрыми намерениями.
я ее маму оскорбила после того ксак посмотрела на то, что ее доча ее оскорбляет и она с этим согласна, т.е. все ок.... можна значит.Originally Posted by Olezhik
глюпая, глюпая женщина.
конечно 100% для скандальчика :D
Да многие ети дети помешанные...Ваще у богатых родителей их нада насильна отбирать и ростить до 16 лет в нормальных семьях, а возвращать уже после 16...иначи нет, им там голову стряхавают однозначна. Это же дети, это жы ошибки взрослых идиотоф...
Мда....
да да даOriginally Posted by Olezhik
Originally Posted by Olezhik
Срыв из-за того, что ее снимают? :confused:
У нее обычная подростковая реакция на все это, просто другие подростки нервничают из-за нового компьютера там или плеера, а она вот... Родители виноваты, точно, что вырастили такую дуру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|