Поправлю. Ты слышишь первый раз умный вещщ, с которой ты согласнаOriginally Posted by nat123
)))))
я тебе пример дам, какой я бля умный - мне несколько моих гф через пару лет звонили и говорили "Ты был в том-то и том-то прав :(".
Поправлю. Ты слышишь первый раз умный вещщ, с которой ты согласнаOriginally Posted by nat123
)))))
я тебе пример дам, какой я бля умный - мне несколько моих гф через пару лет звонили и говорили "Ты был в том-то и том-то прав :(".
Повесло тебе, мне все говирили - нет ну и дура жы ты была.
куда больше . их легион . тьма .Originally Posted by nat123
если ты спишь с женщиной у которой несколько мущин ,
то считай , что ты спишь со всеми ними и их любовницами и любовниками
их любовниц . й-й-я-ки . ага .
Понаехали тут ...
june 16 2008Originally Posted by CatOfCheshire
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Во я фигею.Originally Posted by peterburger
Когда про много женщин - все молчат.
Как про много мужчин - все начинают талдычить про вензаболевания.
Замучили уже своими двойными стандартами.
Today is a first day of the rest of your life
Петербургер уже имеет несколько выговоровOriginally Posted by Дженни
с занесением в личное дело .
А у тебя учётная карточка чистая еще![]()
Last edited by Most Wanted; 06-24-2007 at 01:25 PM.
Понаехали тут ...
блин а я думал ты ужо там. тады нитак страшно.Originally Posted by bear
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В данном случае я не обязательно имел в виду - одновременно. Хотя и так можно. Просто много других - не надо циклиться на одной.Originally Posted by Дженни
Насчет двойных стандартов - только самые недалекие люди могут даже в теории думать что "все равны". Обычно люди начинают демонстрировать за равенство, когда им чего-то не хватает - и скорее всего не хватает заслуженно. В реале стандарты не "двойные" а гораздо хуже - просто у каждого свои. Всем можно разное по разным причинам.
В абстрактном случае М и Ж - причины разницы биологические, психологические, общественные и в меньшей степени материальные. Отрицать реальность - смешно. В более конкретном случае конкретного М в отношениях с конкретной Ж - стандарты определяются тока ими, индивидуально для их конкретных отношиний. У каждого Додика...
думал ты уже в Ираке чуркам яйца бантиком завязываешь, а ты все еше тут сентименты по стеклу размазываешь :evillaughOriginally Posted by bear
п.с. все проходит, засекай время и найди себе занятие, чтоб не думать о ней
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|