это не у мужыков все продумано. это самовоспроизводство системы.Originally Posted by Дженни
давай в россии введем двух-половую профессиональную армию, глядишь
чего и изменится лет через тридцать.
это не у мужыков все продумано. это самовоспроизводство системы.Originally Posted by Дженни
давай в россии введем двух-половую профессиональную армию, глядишь
чего и изменится лет через тридцать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А почему армия и управление государством в России так неразрывно связано? В других государствах не так, насколько я знаю. И всей своей историей Россия отнюдь не доказала преимуществ своей системы управления перед другими. Перед той же Британией, например, с королевой Викторией и Маргарет Тетчер.Originally Posted by CatOfCheshire
Today is a first day of the rest of your life
В России силовые структуры - источник кадров для высшего чиновничества.Originally Posted by Дженни
Это уж так как есть, и будет продолжаться, так как система сама себя воспроизводит. Если ты хочешь ее изменить, надо изменить ее источники кадров. В Англии источник кадров несколько другой чем в СССР, это ты точно заметила.
При чем невозможно пойти и попросить - люди, берите кого нить не из КГБ. Берите кого нить из там, экономических универов.
Ты думаешь тебя кто-нить послушает? Конечно же нет, будут своих продолжать брать. То что на тех уровнях все берут своих
кстати совершенно одинаково во всех странах мира. Просто круги определяются несколько подругому чем в России.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Хочу изменить источник кадров системы в России ))Originally Posted by CatOfCheshire
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|