Originally Posted by Fortune
Я выключание света могу неправильно понять... :oops: хотя в tемноте не разберешся и кто-то уйдет неоттраханной, а кто-то... :roll:
Originally Posted by Fortune
Я выключание света могу неправильно понять... :oops: хотя в tемноте не разберешся и кто-то уйдет неоттраханной, а кто-то... :roll:
Фортун, не надо. Был тут один такой же (но помоложе и в более лёгком варианте), так вскорости женилси и исчез. Лучше подберите Леону жену :twisted:
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
giving, Вортекс что-ли.. Ты что, Вортекс был цветочек.. ВотOriginally Posted by giving
Леня ягодка... волчья
Ну цветочек он был точно не аленький. А этот не ягодка, а сгнивший фрукт какой-то.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
ой ну Шо вы такое хаворите))))Originally Posted by Leon93
научно доказано что мужчины старятся раньше женщин в плане "хочется и можется"...не спорю, что с внешним видом у женщин посложнее все, но опять же при наличии желания и средств можно достаточно долго "хорошо сохраниться")))
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Vitta
Зачем в собес? пенсию не дадут...А вот обратить внимание на того бодренького мужичка 53-х лет, о котором ты как-то писала, определенно надо.. Почти ровесники! :wink:
Originally Posted by "Xorosho
Это в Рашке мужщины старятся раньше ...потому как пьяницы все...
А сдесь все подругому..Если женьщине в среднем возрасте и хочется и можется- хрен такая будет незамужем.....Поетому свободными как козы в горах ходят вокруг которые только "могут"...
А из желаний "сохранятся"- остается желание тока губы накрасить....лучше бы на задницу чаще смотрели.. :roll:
Леон, вас со стороны почитать, вы таааааааааакой идеальный мужчинка, ну одно зачитанье...
ну че вы один ну никак не въеду... 8)
В 23 ты брат еше не головои а головкои думаеш....
В принципе чем мужщина старше тем больше разницу в возрасте может позволить... Но скажу вот что если хочешь строить семеиные отношение с ровестницеи будь готов к каждодневнои конкуренции
Originally Posted by Монашка
Дык я ж обьяснял уже как-то....
Да и один я сейчас чиста периодически...Вот в данный момент( дел многа) Уже тредтий месяц отдыхаю....Ну исчу конешно, но чего-то все не то...ну не сильно нравятся.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|