Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 144

Thread: Кто как вышел на этот форум?

Quote Originally Posted by SONIA_2004
    Quote Originally Posted by Slavcha
    Пивка бы сейчас :7:
    Мдяя, или винца красного с шоколадками
    к моему сожалению, не люблю ни винцa, ни шоколадок, а вот пивкоооо - сила!

Forum Veteran Внештатник's Avatar

Алекс, вся проблема или не проблема в том, что автор доктор и аладин одно и тоже лицо, которое такими невинными якобы действиями делает рекламу своей книжке, которая продается он лайн по десять долларов. Не знаю имеет ли он процент со сделок либо на ставке, но книгу ему толкать нужно. На одном из форумов в теме Очевидное-Невероятное он так усиленно толкал книгу, что мурдераторы вынужденно закрыли ему вход. Теперь он такой ошибки не допускает и работает аккуратно. Вторая причина агрессий - попытка устроить личную жизнь. Тут он работает приватно, в этом его тоже уличили, он осторожничает.
    Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    У него так иногда бывает. Он потом отходит и опят начинает писать стишки...

где то в душе я это могу понять, поэт всешки :wink:

[quote][quote="SONIA_2004"]
    Quote Originally Posted by alex korolev
    Quote Originally Posted by Внештатник
    Нет, на одном из форумов он писал стихи и никого не трогал. А здесь я смотрю бьется до последней капли крови со всеми.
    в принципе он был сначала очень симпатичен и позитивен, ИМХО. Не знаю как было раньше, но теперь прослеживается явная ранимость, раздражительность, грубость, и даже хамство, отсюда и проза :cry:

Лучше бы он подружился с Олежиком, бухнул пивка, там с таранькой в Голливуде, и познакомил бы всех нас тут поближе с жизнью и творчеством великого автороа-доктора :lol2:[/эуоте]

Я знаю почему так случилось. Внештатник написал ему куча говна и матов на привате, а потом как не в чем не бывало. Как и мне! :? Не люблю таких людей![/эуоте]
    Не ври. Я тебе ничего не писал. А вот ты меня своими вопросами о моем семейном полохении запецала.

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

Пивка бы сейчас :7:
    Мдяя, или винца красного с шоколадками
    к моему сожалению, не люблю ни винцa, ни шоколадок, а вот пивкоооо - сила!
    Я пивко тоже люблю, но на выходных, потому что голова болит потом :( Однажды на ланч випила пол бутылочки, так работать не могла.
    А винцо скоко угодно, и все ок (ну ето я такая)

Forum Veteran SONIA_2004's Avatar

[quote="Внештатник"][quote]
    Quote Originally Posted by alex korolev
    Нет, на одном из форумов он писал стихи и никого не трогал. А здесь я смотрю бьется до последней капли крови со всеми.
    в принципе он был сначала очень симпатичен и позитивен, ИМХО. Не знаю как было раньше, но теперь прослеживается явная ранимость, раздражительность, грубость, и даже хамство, отсюда и проза :cry:

Лучше бы он подружился с Олежиком, бухнул пивка, там с таранькой в Голливуде, и познакомил бы всех нас тут поближе с жизнью и творчеством великого автороа-доктора :lol2:[/эуоте]

Я знаю почему так случилось. Внештатник написал ему куча говна и матов на привате, а потом как не в чем не бывало. Как и мне! :? Не люблю таких людей![/эуоте]
    Не ври. Я тебе ничего не писал. А вот ты меня своими вопросами о моем семейном полохении запецала.
    OH MY GOSH!!! WHAT A LIAR!!!! Запомни я замужем, мне ето сто лет не надо!!!

А мне писала, что не замужем! Может фотографии запостить те, что ты мне отправляла. Пусть все посмотрят какая ты.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я знаю почему так случилось. Внештатник написал ему куча говна и матов на private, а потом как не в чем не бывало. Как и мне! :? Не люблю таких людей!
    Соня, у абц бывают заскоки переодически, и были они еще ДО появления тебя и Внештатника на форуме.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

вся проблема или не проблема в том, что автор доктор и аладин одно и тоже лицо, которое такими невинными якобы действиями делает рекламу своей книжке, которая продается он лайн по десять долларов. Не знаю имеет ли он процент со сделок либо на ставке, но книгу ему толкать нужно. На одном из форумов в теме Очевидное-Невероятное он так усиленно толкал книгу, что мурдераторы вынужденно закрыли ему вход. Теперь он такой ошибки не допускает и работает аккуратно. Вторая причина агрессий - попытка устроить личную жизнь. Тут он работает приватно, в этом его тоже уличили, он осторожничает.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Алекс, вся проблема или не проблема в том, что автор доктор и аладин одно и тоже лицо, которое такими невинными якобы действиями делает рекламу своей книжке, которая продается он лайн по десять долларов. Не знаю имеет ли он процент со сделок либо на ставке, но книгу ему толкать нужно. На одном из форумов в теме Очевидное-Невероятное он так усиленно толкал книгу, что мурдераторы вынужденно закрыли ему вход. Теперь он такой ошибки не допускает и работает аккуратно. Вторая причина агрессий - попытка устроить личную жизнь. Тут он работает приватно, в этом его тоже уличили, он осторожничает.

что за книжка :?:

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)