к моему сожалению, не люблю ни винцa, ни шоколадок, а вот пивкоооо - сила!Originally Posted by SONIA_2004
к моему сожалению, не люблю ни винцa, ни шоколадок, а вот пивкоооо - сила!Originally Posted by SONIA_2004
Алекс, вся проблема или не проблема в том, что автор доктор и аладин одно и тоже лицо, которое такими невинными якобы действиями делает рекламу своей книжке, которая продается он лайн по десять долларов. Не знаю имеет ли он процент со сделок либо на ставке, но книгу ему толкать нужно. На одном из форумов в теме Очевидное-Невероятное он так усиленно толкал книгу, что мурдераторы вынужденно закрыли ему вход. Теперь он такой ошибки не допускает и работает аккуратно. Вторая причина агрессий - попытка устроить личную жизнь. Тут он работает приватно, в этом его тоже уличили, он осторожничает.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Originally Posted by Имя
где то в душе я это могу понять, поэт всешки :wink:
[quote][quote="SONIA_2004"]Originally Posted by alex korolev
Я знаю почему так случилось. Внештатник написал ему куча говна и матов на привате, а потом как не в чем не бывало. Как и мне! :? Не люблю таких людей![/эуоте]
Не ври. Я тебе ничего не писал. А вот ты меня своими вопросами о моем семейном полохении запецала.
Я пивко тоже люблю, но на выходных, потому что голова болит потом :( Однажды на ланч випила пол бутылочки, так работать не могла.Originally Posted by Slavcha
А винцо скоко угодно, и все ок (ну ето я такая)![]()
[quote="Внештатник"][quote]OH MY GOSH!!! WHAT A LIAR!!!! Запомни я замужем, мне ето сто лет не надо!!!Originally Posted by SONIA_2004
А мне писала, что не замужем! Может фотографии запостить те, что ты мне отправляла. Пусть все посмотрят какая ты.
Соня, у абц бывают заскоки переодически, и были они еще ДО появления тебя и Внештатника на форуме.Originally Posted by SONIA_2004
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Внештатник
Originally Posted by Внештатник
что за книжка :?:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|