зачет ,незачет ...
зачет ,незачет ...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Это про онанистов-энтузиастов. В Москве целое шоссе такое было (есть?)Originally Posted by Дуня Китаева
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Одержимость родом из Саранска. Где нашёл экскремент?Originally Posted by Andreih
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Андрюх заметь, я ЭТО обошёл стороной, поставь хоть мне зачёт.Originally Posted by Andreih
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
а мы не в совке живем :DOriginally Posted by Ink
уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!
Я согласен, обосрали тут нас, но мы еще живем в России, поэтому не надо нас обсиратьOriginally Posted by Andreih
уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!
Мое, мнение неважно, самое главное самому себе, зачет поставить.;)Originally Posted by смешно
Сейчас увидела. Извините, но если констатация факта для вас "об...ние", тогда вся мировая история - сплошное "об....ние". :D И, действитетельно, в этой теме не место агитке и сжиманию кулаков типа "за державу обидно". :( Только это Вас волнует в этой теме? :(Originally Posted by Andreih
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфис, в России сейчас период, что Америка проходила в 20-х годах прошлого столетия, поэтому - всё будет харашо в итоге.. ;) :34:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Конечно, почему бы и нет?Originally Posted by Serge7
Я вообще как-то далека от политики
Просто у нас есть вещи, и много, на которые просто невозможно смотреть равнодушно, и порой делается просто... просто нехорошо от них :( А когда "патриоты" начинают за это ломать копья...ох :( Вот и всё
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|