Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 71

Thread: Ферма по разведению страусов на мясо в Мурманской области - это не шутка.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Ферма по разведению страусов на мясо в Мурманской области - это не шутка.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...характер вредный-не могу я...
    ...прояви великодушие-не заметь...
    ...(я желтый- только на солнце признаю)...
    Я не вредный - но принципиальный - и вольерных условий не признаю, не говоря уж о клеточных.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Ферма по разведению страусов на мясо в Мурманской области - это не шутка.

Лучше бы придумали заменитель мяса натуральный, живодеры.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни
    заменитель мяса натуральный,
    ...как это может быть: заменитель и натуральный?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    принципиальный - и вольерных условий не признаю, не говоря уж о клеточных.
    ...у меня кошка тоже так думает-привиреда...она просто не знает, что ее порода на улице не выживает...я молчу-ее не расстраиваю...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ферма, на которой будут разводить страусов, появится в Мурманской области. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя комитета по ветеринарии и охране животного мира Сергея Скоморохова, для этой цели переоборудован бывший свиноводческий комплекс в поселке Молочный. В населенном пункте отмечается высокий уровень безработицы, и предполагается, что благодаря страусам здесь появится около 40 новых рабочих мест.

Партия животных и технология по их разведению будет приобретена в Литве. 12 африканских страусов доставят в Мурманскую область уже в июле
    . Фермеры собираются со временем увеличить поголовье до 150 страусов и получать в год около четырех тонн мяса, которое планируется поставлять в мурманские магазины и рестораны, а в дальнейшем - и в другие регионы.

Сергей Скоморохов уверен, что африканские птицы смогут жить и размножаться в условиях Крайнего Севера. "Страусы будут содержаться в специально оборудованных вольерах, где с помощью кондиционеров будет поддерживаться комфортная для них температура, а, во-вторых, эти птицы являются неприхотливыми и, как показывает практика, нормально переносят холод", - пояснил председатель комитета по ветеринарии.

http://хттп://щщщ.руссианамерица.цом...54513?ид_цр=98
    40 новых работников на 12 литовских страусов...Етош почти по 4 страусовода на одну птицу. Неплохой бизнес план. Почему 4 страусовода? Потому что зимы в Мурманской области суровые. И для поддержания молодого страусинного организьму, непривыкшего к холодам, в тепле и в необиде, 4 человека будут прижиматься своими телами с четырёх сторон к птице. Таким образом температура окружающей среды страуса будет поддерживаться где-то около 36.6 по цельсию. Да и если четверо решат сообразить на четверых, то закуска прям тут же.
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Лучше бы придумали заменитель мяса натуральный, живодеры.
    Ты ж вроде в Маскве живёшь... А про сою и тофу - ни в зуп нагой...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ты ж вроде в Маскве живёшь... А про сою и тофу - ни в зуп нагой...
    Может их не для мяса - а для страусовых перьев разводят!
    :evillaugh В России ведь появился bomond ...:bis:
    Структурно-имущественное расслоение общества влечет за собой не только "сегментацию рынка" - но и появление новых сегментов....(для тех - кто готов тратить деньги)...Гонки на страусах от Воркуты до Игарки ...:cool:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Может их не для мяса - а для страусовых перьев разводят!
    ...дадада...уж если драть перья, то на морозе...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...дадада...уж если драть перья, то на морозе...
    Под Архангельском - летом и +35 бывает (только недолго) :evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Под Архангельском - летом и +35 бывает (только недолго) :евиллаугх
    вот уж архангельские страусы порадуются...но не долго.
    цирк с конями

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)