Да ладнa, тут тока ленвый мне этой заправкой в глаз не тыкал. А я што - а я похахатывала , мне на самом дела заправка многа дала.Originally Posted by Yunna
Да ладнa, тут тока ленвый мне этой заправкой в глаз не тыкал. А я што - а я похахатывала , мне на самом дела заправка многа дала.Originally Posted by Yunna
У миня прям носталгия началас по нашим понтам, Лендкрузер.. Часы наверное Радо, сотовый со всеми наворотами... чего там еще для комплекта? :evillaughOriginally Posted by Дженни
У чего вы от етогo уезжать надумали?
А всё равно наверное это тяжело - когда человек был кем-то и снова всё с нуля. Но мне лична пофик - меня устраиваит и ладно, а уж общественное мнение ваще ирунда.
Я не тыкаю, я говорю,что мысли у нас созвучны... Что там, я сама в магазине сейчас работаю... Что-то по типу заправкиOriginally Posted by nat123
Originally Posted by nat123
херасе... мне когда гадость какую-нибудь громко брякали по-началу, не зная с кем связываются, я скривив морду и приподняв правую бровь отвечала "EXCUSE ME???" это работает....
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да не т я не оп Вас, было тут, было....А я вот думаю меня ваще бы наверное в 40 лет не взяли бы на заправку-то? а? небось блондинка бы 18-и летняя мне ба дорогу перешла.
Лендкрузер мне необходим, чтобы:Originally Posted by Yunna
1. рассекать московские пробки;
2. дать понять клиенту, что, хоть я и женщина, но на лендкрузер заработать сумела, значит, небезнадежна;
3. ...ну просто нравятся лендкрузеры!
Сотовый - да... это мое главное средство зарабатывания денег и поэтому он с "наворотами".
Часы вообще не ношу.
И вот, да... Решила от всего этого уезжать... Даже лендкрузер продаю ((
Today is a first day of the rest of your life
Да нет, это на форуме - мериканцам вообще глубоко пофик, они уважают любой труд искренне "лучше один цент в кармани, чем вообще ничего". Да и на заправке я штук 8 американцеф пересидела, нескоких уволили из них, некоторые сами сбежали.Originally Posted by cosmopolit
Дженни, какого цвета небо на вашей планете? В 37, без профессии, без языка (и каких либо перспектив говорить на нём без акцента), да и ещё и с такими понтами перется в Америку?!!Originally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А, ну тогда меня туда и не возьмут, а я сижу тут, косорылюсь ))Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|