Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Подаю на F-1, но не будет ли отказа?

Forum Regular

Default Re: Подаю на F-1, но не будет ли отказа?

Знаю в основном про экономику.

В NYU нам дали fellowship на 3 семестра, остальные заставляли отрабатывать. В бизнес школе NYU по-моему вообще работать не заставляют, pure fellowship, хотя не уверен что на все время обучения (все-таки 5 лет). Во многих бизнес школах европы fellowship, а все кто едет на экономику сразу же что-то делают (grading, TA, RA).

Математикам в NYU тоже никакую fellowship не дают. Исключения естественно есть, но в основном аспиранты финансируются с помощью GA/TA. Если другая область то я понятия не имею. Вполне возможно, у биологов столько работы просто нет, поэтому финансирование с fellowship.

Другая тема мне кажется

Level 1 User

Только сегодня наконец прошел собеседование - I-20 поздно очень прислали. Ничего особенного, как оказалось

Хоть с женой подали документы вместе, собеседование у нас было по раздельности.
    Но самое неприятное, что сказали ждать 2-3 недели. То же самое и троим моим друзьям, которые подали на визу немногим раньше. Одна девушка с посольства, посмотрев на мои дукументы, сказала, что из-за того что у меня какая-то категория (названия не помню, но типа связанное с наукой), то посылают документы на проверку в Вашингтон :( Ускорить процесс практически нет никакой возможности.

Интересно, что собеседование пришлось проходить даже моему знакомому из Принстона, который едит уже на пятый год. Видимо, ужесточение какое-то в этом году приняли, что-ли..

ЗЫ Народу в посольстве очень много. Я и не думал, что так много человек хотят поехать в Америку

rogdin, по крайне мере вы сделали все возможное для получения вашей визы. Я уверена, что вы ее получите. Дело времени только.

Удачи вам и здесь вас на здешних землях!!! ;)

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)