SO, LET'S DO THAT... :priv:
SO, LET'S DO THAT... :priv:
Поддерживаю Монашкин призыв породнится :lol: а насчёт читали - не читали...Абси эту тему открыл в ответ на вашу с Олежеком грубость...да чушь ..когда человек обижен и оскорблён несколько раз подряд это даёт ему право писать глупости и всякую ересь..всего лишь выход эмоций...Так что будьте человечнее и соответствено возрасту мудрее !!! CHEERS!!!!! :beer2: ..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Я вот тоже подумал, Хатаба ненужно унижат и оскраблять, может он по жизни и не такуж и плох. Нельзя же путать вертуалную жизнь со стояшей.Originally Posted by Slavcha
Презнаися только бес всякои пошлятини и низасти, как ты это любиш делать. Ты в настояшеы жизни ведь не такои неполноцены, не правда ли? А здесь ты просто так шутиш ведь правда скажи :D
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Slavcha
![]()
Так аула жыл-жыл, ругалсы, когда Хулена был недаволен ABC. Иногда, правды Вымя проявляла своя решытелный характера, какыла в одыночку. Толка, еслы у нее нэ была поддержка, тады решытелност гаснул, ВымяФэмела толко воздуха портила. Тут праизошол приход другай балаболка На Пидзелях. Вначале народ нэ понымал, какая балшая штучка прышла,но она быстро себя показывал. Нашел один парен Vortex, прэвратылся в пиявка и крова сосал. Повезло парня, нашол девичка и убегал, после чэго На Пидзелях что-то дрюгой сосал. Нэ мог он так смырытся, рэшил находыт другой крова. Прыстал к девичка Аня, а у нэе свой детки ест, послал она его в другой аул, там он нэ прыжился. Тогда он увыдел харошый компаныя, с каторай можно всэм кушыт. А главный дело, задумыл он так знамэнытый стат, что ABC будэт хаит. Всэ знат будют, пайдет туда-сюда каждый скажыт, сматри какая гавна, нэ трож, а то запыявит :D .
Прадалжения слэдует
:D
эта проста празник какой-та
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ты меня убил на повал этим Празником!Originally Posted by LaFemmeGavrila
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Палец от станка не далеко падает.
ЙоБаЦа ты поехал мозгами окончательно. еще один такой пост и я дам тебе в глаз.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|