Я книгу читала в русском переводе - "Танатонавты".Можно найти на [lib.ru].Originally Posted by muziquarius
В общем, луди нашли "континент мёртвых". И научились выходить из своего тела и туда путешествовать. Почитай,тебе понравится.
Я книгу читала в русском переводе - "Танатонавты".Можно найти на [lib.ru].Originally Posted by muziquarius
В общем, луди нашли "континент мёртвых". И научились выходить из своего тела и туда путешествовать. Почитай,тебе понравится.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Астральная сфера - многоуровневая. Можно пребывать в её низких или тяжёлых слоях, а можно путешествовать по живописным местам.
Всё зависит от сознания человека, где он путешествует.
Галлюцинация больного воображения может соответствовать низкому уровню астральной сферы, но скорее всего связана с нарушением работы головного мозга. Здесь нужен специалист.
На счёт снов - это всё видения астрального клише.
хорошо, представь себе - некто ушёл в астрал и ...не вернулся? твои действия?Originally Posted by muziquarius
НЕТ ВОЙНЕ!
Вызвать скорую помощь. Они констатируют или смерть, или кому, или литаргический сон. Все литаргические сны это как раз из-за не возвращения.Originally Posted by zmeya3
Опасное развлечение - можно только сравнить с употреблением наркотиков.Кстати, это правда,что можно выйти в астрал, не употребляя наркотиков?Originally Posted by muziquarius
НЕТ ВОЙНЕ!
Абсолютно.Originally Posted by zmeya3
это все как посмотреть. можно сидеть и думать что есть наш мир, и есть высший мир. а можно смотреть на это так что миров много, а между ними есть многоуровневый корридор. во сне в него могут попасть практически все. а физический перенос не доступен практически никому. хотя допустим был рип ван винкль и всякие другие редкие случаи.Originally Posted by muziquarius
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Музиквариус, вы лично в астрал выходили?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я полагаю,что автор может быть сейчас в астрале...Если вернётся - то ответит...Originally Posted by Krasota
НЕТ ВОЙНЕ!
для того штоб лехче войти в астрал нада ни есть мьясо и долго долго себя изнурять всякими нагрузками и медитациями. а можно еще просто купить пропуск. и не страдать фигней.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|