Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 70

Thread: Миссиссиппи.

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Миссиссиппи.

Нов.Орлеан столица джаза.мечтаю забуритца в какой нибудь бар с оркестром или хотя бы саксофонистом играющим джаз блюз.заказать запотевшую бутылочку "Кентуки" и наслаждатца хорошей музыкой хорошим виски и стройной креолкой официанткой;)
    Let it be

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Зато я знаю главную достопримечательность этого штата - по моему это даже символом штата .... [alabama mud] :grum: :sinyak:
    Не, это ж вроде пиво сорта Black&Tan имееЦЦо - Mississippi Mud

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by viktorsabade
    Нов.Орлеан столица джаза.мечтаю забуритца в какой нибудь бар с оркестром или хотя бы саксофонистом играющим джаз блюз.заказать запотевшую бутылочку "Кентуки" и наслаждатца хорошей музыкой хорошим виски и стройной креолкой официанткой;)
    Новый Орлеан в Луизиане . Вот Свинка-Бу вернётся из Мисисипи и откроет
    новую тему . Тогда поговорим про креолок . Правда официантки креолки мне не встречались ...
    А что таке "кентуки" ?
    Понаехали тут ...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    новую тему . Тогда поговорим про креолок . Правда официантки креолки мне не встречались ...
    А что таке "кентуки" ?
    О! а вот роскошно .... дорогие лошади (продистые аж киздец), женшины (не блондинки и вроде тоже породистые), машины (корветы) и виски (бурбон ... из местного [burbon county])
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Most Wanted
    А что таке "кентуки" ?
    :D Свинка вернулась.
    У Свинки море впечатлений:
    1. Какого фига я вообще поехала туда на автобусе?
    2. Какого фига я туда вообще поехала.
    3. Я больше не пью.

:D

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

У Свинки море впечатлений:
    1. Какого фига я вообще поехала туда на автобусе?
    Свинке хотелося Чего-то

2. Какого фига я туда вообще поехала.
    У Свинки была лишняя денюжка(пятачек)
    3. Я больше не пью.
    Выпивши закуси колбасной шкурочкой.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

а ты забей на них! (c)

Щас расскажу все по-порядку.
    У вас даже сомнений не останется, что Свинке просто во всем и везде везет :lol:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Щас расскажу все по-порядку.
    У вас даже сомнений не останется, что Свинке просто во всем и везде везет :лол:
    Никак Бисссплатна..Ездила. + Выиграла в касино. ТышУ денежек
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

а ты забей на них! (c)

Ну значится села свинка на автобус, (а шШто?) , давно не каталась на автобусе ........
    Доехала до Memphis, TN. И вот там то меня почему-то посадили не на Jackson,Mississippi, а на Jackson, Missuri. А шШто? Вот ведь с каждым , наверное, может случиться ( только мне шШто та кажЫтся, шШто тока со мной)
    Ну ничего, 46 часов на автобусах ради ДР друга это ваще ничего можна сказать ... хихи.
    Ну, А сам Др почему то отмечалось в гей баре. Опять хихи. :lol: надо сказать, что я по-моему был единственный рускоязычный экземпляр во всей этой деревне под названием Biloxy, с которым в тот вечер знакомились все лесбиянки, а друг с подружкой нагло хихикали надо мной. В общем, когда покупаешь в баре пиво и при этом около 5 челавекам успеваешь сказать как тебя зовут и откуда ты - это fun. :D

Потом началось шоу. Я с подружкой пробрались к самой сцене и визжали как резаные :lol: ( на следующее утро я ничего не слышала)

На следующее утро Свинка валялась с больной головой и полным отсутствием памяти на пляжике.

Кстати надо заметить, что песочек ОЧЕНЬ чистый и мелкий и новенькие пальмочки
    Но все еще видны следы от урагана.

В общем когда я уезжала оттудовы случилось тожЫ интересненькое.
    Иммиграционные службы ходят по автобусам и спрашивают ситизен или нет. Отвечаешь да - все ок, так Свинке ж надо было ляпнуть с просонья - "нет!" . В общем Свинку пытались загрести в иммиграционную каталажку, но Свинку спасла ее адвокат, кот. тут же отфаксала им мои бумажки. Вот так вот. Когда Свинка села обратно в автобус ей все апладировали :ladush:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

[QUOTE=Свинка-бу]Ну значится села свинка на автобус, (а шШто?) , давно не каталась на автобусе ........
    Доехала до Memphis, TN. И вот там то меня почему-то посадили не на Jackson,Mississippi, а на Jackson, Missuri. А шШто? Вот ведь с каждым , наверное, может случиться ( только мне шШто та кажЫтся, шШто тока со мной)
    Ну ничего, 46 часов на автобусах ради ДР друга это ваще ничего можна сказать ... хихи.
    Ну, А сам Др почему то отмечалось в гей баре. Опять хихи. :lol: надо сказать, что я по-моему был единственный рускоязычный экземпляр во всей этой деревне под названием Biloxy, с которым в тот вечер знакомились все лесбиянки, а друг с подружкой нагло хихикали надо мной. В общем, когда покупаешь в баре пиво и при этом около 5 челавекам успеваешь сказать как тебя зовут и откуда ты - это fun. :D

Потом началось шоу. Я с подружкой пробрались к самой сцене и визжали как резаные :lol: ( на следующее утро я ничего не слышала)

На следующее утро Свинка валялась с больной головой и полным отсутствием памяти на пляжике.

Кстати надо заметить, что песочек ОЧЕНЬ чистый и мелкий и новенькие QUOTE]
    WOW! what a story!!:34: :kiss:

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)