Нов.Орлеан столица джаза.мечтаю забуритца в какой нибудь бар с оркестром или хотя бы саксофонистом играющим джаз блюз.заказать запотевшую бутылочку "Кентуки" и наслаждатца хорошей музыкой хорошим виски и стройной креолкой официанткой;)
Нов.Орлеан столица джаза.мечтаю забуритца в какой нибудь бар с оркестром или хотя бы саксофонистом играющим джаз блюз.заказать запотевшую бутылочку "Кентуки" и наслаждатца хорошей музыкой хорошим виски и стройной креолкой официанткой;)
Let it be
Не, это ж вроде пиво сорта Black&Tan имееЦЦо - Mississippi MudOriginally Posted by химик
Новый Орлеан в Луизиане . Вот Свинка-Бу вернётся из Мисисипи и откроетOriginally Posted by viktorsabade
новую тему . Тогда поговорим про креолок . Правда официантки креолки мне не встречались ...
А что таке "кентуки" ?
Понаехали тут ...
О! а вот роскошно .... дорогие лошади (продистые аж киздец), женшины (не блондинки и вроде тоже породистые), машины (корветы) и виски (бурбон ... из местного [burbon county])Originally Posted by Most Wanted
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
:D Свинка вернулась.Originally Posted by Most Wanted
У Свинки море впечатлений:
1. Какого фига я вообще поехала туда на автобусе?
2. Какого фига я туда вообще поехала.
3. Я больше не пью.
:D
У Свинки море впечатлений:
Свинке хотелося Чего-то1. Какого фига я вообще поехала туда на автобусе?
У Свинки была лишняя денюжка(пятачек)2. Какого фига я туда вообще поехала.
Выпивши закуси колбасной шкурочкой.3. Я больше не пью.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Щас расскажу все по-порядку.
У вас даже сомнений не останется, что Свинке просто во всем и везде везет :lol:
Никак Бисссплатна..Ездила. + Выиграла в касино. ТышУ денежекOriginally Posted by Свинка-бу
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ну значится села свинка на автобус, (а шШто?) , давно не каталась на автобусе ........
Доехала до Memphis, TN. И вот там то меня почему-то посадили не на Jackson,Mississippi, а на Jackson, Missuri. А шШто? Вот ведь с каждым , наверное, может случиться ( только мне шШто та кажЫтся, шШто тока со мной)
Ну ничего, 46 часов на автобусах ради ДР друга это ваще ничего можна сказать ... хихи.
Ну, А сам Др почему то отмечалось в гей баре. Опять хихи. :lol: надо сказать, что я по-моему был единственный рускоязычный экземпляр во всей этой деревне под названием Biloxy, с которым в тот вечер знакомились все лесбиянки, а друг с подружкой нагло хихикали надо мной. В общем, когда покупаешь в баре пиво и при этом около 5 челавекам успеваешь сказать как тебя зовут и откуда ты - это fun. :D
Потом началось шоу. Я с подружкой пробрались к самой сцене и визжали как резаные :lol: ( на следующее утро я ничего не слышала)
![]()
На следующее утро Свинка валялась с больной головой и полным отсутствием памяти на пляжике.
Кстати надо заметить, что песочек ОЧЕНЬ чистый и мелкий и новенькие пальмочки
Но все еще видны следы от урагана.
В общем когда я уезжала оттудовы случилось тожЫ интересненькое.
Иммиграционные службы ходят по автобусам и спрашивают ситизен или нет. Отвечаешь да - все ок, так Свинке ж надо было ляпнуть с просонья - "нет!" . В общем Свинку пытались загрести в иммиграционную каталажку, но Свинку спасла ее адвокат, кот. тут же отфаксала им мои бумажки. Вот так вот. Когда Свинка села обратно в автобус ей все апладировали :ladush:
[QUOTE=Свинка-бу]Ну значится села свинка на автобус, (а шШто?) , давно не каталась на автобусе ........
Доехала до Memphis, TN. И вот там то меня почему-то посадили не на Jackson,Mississippi, а на Jackson, Missuri. А шШто? Вот ведь с каждым , наверное, может случиться ( только мне шШто та кажЫтся, шШто тока со мной)
Ну ничего, 46 часов на автобусах ради ДР друга это ваще ничего можна сказать ... хихи.
Ну, А сам Др почему то отмечалось в гей баре. Опять хихи. :lol: надо сказать, что я по-моему был единственный рускоязычный экземпляр во всей этой деревне под названием Biloxy, с которым в тот вечер знакомились все лесбиянки, а друг с подружкой нагло хихикали надо мной. В общем, когда покупаешь в баре пиво и при этом около 5 челавекам успеваешь сказать как тебя зовут и откуда ты - это fun. :D
Потом началось шоу. Я с подружкой пробрались к самой сцене и визжали как резаные :lol: ( на следующее утро я ничего не слышала)
![]()
На следующее утро Свинка валялась с больной головой и полным отсутствием памяти на пляжике.
Кстати надо заметить, что песочек ОЧЕНЬ чистый и мелкий и новенькие QUOTE]
WOW! what a story!!:34: :kiss:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|