теперь я догадываюсь почему города назвали ДАУН таун.Originally Posted by mc_russian
теперь я догадываюсь почему города назвали ДАУН таун.Originally Posted by mc_russian
Неправда. На хир ана России ни нада. Пусть лижут кому нравится. Просто смешно и все тут когда министр обороны - идиот.Originally Posted by бубенчиков
Это потому что США, это единственная страна где у людей есть реальные понятия о свободе личности и правах человека. Три года у вас прошло впустую.Originally Posted by mc_russian
свобода это рай:ladush:Originally Posted by бубенчиков
Смейтесь себе потихоньку, А в России тоже идиотов хватает.Originally Posted by mc_russian
Originally Posted by бубенчиков
В огороде - бузина, в Киеве - дядька.... У меня был знакомый на Вас похожий. Я ему говорю мне не нравится в Америке, а он мне - это ты чего-то не понимаешь. Как будто "нравится-не нравится" - это обективные категории. Кому арбуз, кому - свиной хрящик. А у вас: "есть два мнения - мое и неправильное". Вам нравится - живите в среднезападной дыре под названием Шайтан. Мне не нравится.
А у меня, кстати, все сложилось: защитил Ph.D., работаю в престижном универе, хотя это совсем к делу не относится.
Last edited by mc_russian; 06-07-2007 at 09:02 AM.
в семье не без урода.Originally Posted by бубенчиков
как и везде.
Г-н Бубенчиков,Я не называла территорию Чек Репаблик "своей" или "нашей".Меня лично это никак не затрагивает.Украина-Россия, да, это затрагивает, есть личные причины.Моя семья в свое время (как и миллионы других) очень пострадала от всего произошедшего во времена перестройки и тд и тп.Зря Вы утверждаете, что я получаю моральное удовольствие от того, что якобы поддерживаю преступление, совершенное Россией против нас.Не думаю, что прочтение нескольких ответов в виртуальной дискуссии позволяет Вам судить обо мне так.
А generally speaking,мне тяжело представить хоть одного из мировых лидеров,который бы с легкостью, безошибочно вывел такую страну как Россия,со всем ее бэкграундом,а особенно с ментальностью людей на должный уровень за несколко лет.Это невозможно.Да, Путину, его последователям,кому бы то не было, далеко до эталона...Как,впрочем и Бушу и Блеру.На руках Росии видят каждую каплю пролитой крови,а Америке и ....... прощаются тысячи погибших.
Вы,безусловно, грамотный и владеющий информацией человек.Просто люди расходятся во мнениях, что абсолютно нормально,думаю тут Вы мне не возразите.
Originally Posted by E1 8DA
Ditto sister!
Россию во первых никуда не вывели. Во вторых если она вышла, то не из-за усилий Володи Путина, а по вполне понятной причине - Глобализация мировой экономики. Инициаторами и спонсорами такой экономики выступили ведущие западные державы, и США принадлежит ведущая роль в создании этой системы.Originally Posted by E1 8DA
Трудно представить, что одновременно в Китае, Индии, Бразилии и других странах появился ниоткуда клон президента России. А успехи тех стран намного более серьёзнее чем выход России из её материального тупика.
Потому критика и давление на Россию необходимо более чем никогда, именно для того чтобы за экономическими реформами последовали реформы политические.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|