Originally Posted by Свинка-бу
это была шутка
ШУТКА
на родине бы не поняли
я в ресторан ходила ;) , а в магазин я могу в кроссовках и джинсах, и мнe совершенно наплевать на окружающих
Originally Posted by Свинка-бу
это была шутка
ШУТКА
на родине бы не поняли
я в ресторан ходила ;) , а в магазин я могу в кроссовках и джинсах, и мнe совершенно наплевать на окружающих
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нужно!!! :DOriginally Posted by Свинка-бу
начинаю раздеваться....Originally Posted by Alter Ego
(а ты меня из jail вытащишь?)
а чего их искать? они же везде.... :rtyu:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не верь ему - он далеко! но если чего, звони мне, я завезу <bail money> :cool:Originally Posted by Свинка-бу
А ты к нам приезжай. У нас скоро, вроде, парад русалок должен быть. Там ходи хоть вообще без ничего. Главное только звёздочки на причинные места нацепить.Originally Posted by Свинка-бу
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы видимо давно не были на родине... ;)
чтоб выбросить мусор в контейнер на улице, надо накрасить губы и напялить каблуки...
так, на всякий случай...
а вдруг принц на белом мерседесе случайно остановится около мусорного контейнера во дворе дома...
Last edited by cosmopolit; 06-06-2007 at 06:53 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а меня нооборот поразило, что "скромненько, но со вкусом"Originally Posted by cosmopolit
![]()
:grum:Originally Posted by cosmopolit
Напомнили....
У меня пожружка когда в город переехала ко мне жить - это было шоу!
Чем меньше городок - тем тщательнее дамочки наводят марафет ( даже видела как одна реснички булавочкой разьединяла )
Так вот гуляем мы значит, болтаем.
Уже отгуляли свое, идем домой, вдруг моя пАдруга, как ошалевшая, достает зеркальце и начинает поправлят- марафет . Я ей
- что ты делаешь
- а вдруг у подъезда парни сидят.
:grum: Как я над ней смеялась!!!!
Кста, большинство моих подружек косметикой не пользовалось вообще ( я так просто ресницы красила, т.к. бландинка и их попросту не видно):34:
менталитет такой существует...местячковый. напялить на себя нечто что побольше сверкает и где фирма написана буквами побольше, причем делать это независимо от того куда одеваешься и в тему ли этоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|