так это можно и дома устроить...Originally Posted by Leon93
фантазия вам дана для чего?
так это можно и дома устроить...Originally Posted by Leon93
фантазия вам дана для чего?
а я всегда думала, что это где угодно может быть. и фантазия тут не сильно нужна, главное - желание.Originally Posted by Leon93
![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
:priv: :lol: :lol:Originally Posted by Lustful Angel
ну вы и пошляяяяяяяяк...Originally Posted by Leon93
ну мы, когда сексом занимаемся, свои тулупы и телогрейки тоже снимаем. а когда спать захотим (типа похрапеть, не перепутайте с тем, другим процессом) сразу одеваемся. потеплее.
И я.. :oops: сплю бэз ничего. люблю знаете-ли..Originally Posted by Монашка
И я...
без ничего приятнеи свиваться..прям как два червяка получается.. :oops:
Какая же Вы романтическая натура!Originally Posted by Leon93
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Lustful Angel
О да......романтическая и скромная... :roll: Cкажите , а вы носите трусы? :oops: Посмотрите, они не наизнанку? не задом наперед? А может это не ваши? Ведь такое бывает :wink: (По утрам одев часы не забудте про трусы...ля-ля-ля)
Я люблю носить stripe трусики, что бы полоску небыло видно. Ну а есле очень низкие джинсы, то конечно тогда без :oops: А спать обожаю голой, в ночнушкач не удобно, пусть тело дышит!![]()
А я раньше, когда очень жарко было, тоже трусы под джинсы не одевал, пока у меня шов на жопе не лопнул от того что я сел на корточки прям на станции метро в час пик...кстати, на правильных джинсах можно ещё ширинку расстегнуть, чтоб вентиляцию наладить, да так, чтобы со стороны не видно было :P
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|