Поверь мне, я тут давно, я никогда раньше сюда не писала. Как тогда обьяснить то, что подкалывают НЕ ВСЕХ? Не нравится, как покдалывают, пускай не читают и не реагируют, зачем всю эту грязь разводить?Originally Posted by Anonymous
Поверь мне, я тут давно, я никогда раньше сюда не писала. Как тогда обьяснить то, что подкалывают НЕ ВСЕХ? Не нравится, как покдалывают, пускай не читают и не реагируют, зачем всю эту грязь разводить?Originally Posted by Anonymous
Полностью с тобой согласен и не раз им всем говорил то же самое, не доходит. Теперь, надоело, пусть читают мои изобретения :DOriginally Posted by Slavcha
Вах, вах, вах, Шайтан шайка, одноглазый На Пиделях, появилсы. Тэперь, остался толко одын. Пока об щайтан писат будэм. Шайтан болшая орыгынала, лубит лудей да ызнемозжения послэдних :D
Когда нэ знаэт, что дэлит, то начынает юмора пысат. Юмора у нэго такой, что толко лошады ржут :D Кто еслы нэ понымаеэт, она будэт доводыт да свэденыя, пока запонымаэт :D
Ещо лубит собирайка устраыват, на каторый кто первый прышол,тот первый убэжал.
Прадалжения следуэт :D
У тебя проблемы? Можeт помочь?
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Где-то здесь, на форуме, красиво прозвучало:"Любите, остальное умрет...". Не стоит тратить силы на нелюбовь...
пустые хлопоты...п у с т ы е ...
Всё... пошёл любить. Прошу не беспокоитьOriginally Posted by Танго
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|