Я обычно на мойку где самому надо мыть еду, и мою сама.. где-то так приблизительно.
![]()
Я обычно на мойку где самому надо мыть еду, и мою сама.. где-то так приблизительно.
![]()
..добрый ангел мигрени..
Летом - без проблем. На даче, на солнышке...
А вот зимой, в городе. Ух! Не-е, зимой - трудно.
В сервис принципиально не езжу. Съездили один раз. Помыли!
Потом пришлось менять замок в двери т.к. "выносил" водительскую дверь ногами, примерзла! Правую кое-как открыл, а вот левую пришлось снимать панель, разбирать все, куда смог добраться, но не везде добрался и пришлось долбать ее ногами:( .
Естественно, активаторы, которые замки отпирают, сгорели нах!
Так и продали машинку без автоматики. (кстати - так безопаснее. Мою ненаглядную пытались какие-то урки ограбить. А фигушки! Дверка-то пассажирская не открывается;) )
Посему, теперь подъезжаю к местной помойке, притаскиваю ведро горячей водички и аккуратненько, тряпочкой вжик-вжик! Потом намерзший лед со стекла соскребу и - вперед.
А все едино, до весны машина седая от той заразы, которой дороги посыпают.
Ну, иногда, когда снег выпадет, могу щеткой вместе со снегом грязь смести. Но где он, этот снег?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
инетерсно и за сукоко эта красавитца падрядилась на кар ваше робить,хэнд ваш где до 20 -25 баскоф ,если тока за вид типануть баксоф 20 или тута другими типами пахнет)))Originally Posted by dream fairy
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
моем с Ферри?Originally Posted by dream fairy
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
аааа......у меня таже фигня.......Originally Posted by Монашка
![]()
Беру шланг, открываю воду , беру мочалку и мою. Летом, патамушта все эти мойки - там тесна, плоха и ниудобна. вообще капитальна отмыть машину - часа два нада. С пылесосом, с всякими ваксами и бла-бла
какая я отсталая в вопросе мойки машЫн однака...
:rolleyes:
зимой эт проблема...у нас здесь в районе нормальных селф сервис моек нетууууу!!! вот было бы прибыльное дело если открыть:rolleyes: ..так и ездят все в соли..На местные мойки здесь в Америке ни разу не ездили-пару раз сломали щётки..:rolleyes: А летом моем около дома всей семьёй:D ..Кто обливает..кто мылит..кто смывает а кто стёкла драит виндексом!
В Канаде на одной из моек (не селф сервис) нам лобовое стекло разбили..:rolleyes: хорошо дядька нормальный попался хозяин-заплатил за всё ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Как нету? дажы у нас в диревне душ за 3-4-5 баксаф....
ан нету....думаешь не искали?? ближайший такой душ пилить минут 45-50..какого я туда поеду?!?:rolleyes:Originally Posted by nat123
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|