Писетц.... а я ведь таки помню ту статью по чечне.. мы даже кажеться не сошлись во мнениях.Originally Posted by IKIKO
PC: Кстати Ukolvpopu ник еще живой тут так что могу и перейти.... хотя Укол проще и удобней
Писетц.... а я ведь таки помню ту статью по чечне.. мы даже кажеться не сошлись во мнениях.Originally Posted by IKIKO
PC: Кстати Ukolvpopu ник еще живой тут так что могу и перейти.... хотя Укол проще и удобней
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
Это присказка была:D а о сказке мы договорились и я посвятил несколько часов ее написанию:evillaugh , но Боги улыбнулись и IBM развалился после некоторого механического воздействия, произведенного нетрезвыми гражданами:DOriginally Posted by Укол
До сих пор до конца непонимаю как у него получилось сломать этот неубиваемый аппарат...:evillaugh :D :34:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Моим самым первым виртуальным приятелем был мальчик по имени Уколвпопу. Он меня бросил и ушёл в реал, и я с горя надралась водки и устроила дебош на форуме.
Ещё раз: здравствуй, Укол.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
кхе кхе кхе мальчик? нда тогда точно давно это было.Originally Posted by Девичка
И тебе здрасти Девичка
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|