Это ничего не имеет общего с возрастом Тебе могло быть 29 а ему 18 и было бы тоже самое. Вы были не совместимы.Originally Posted by Fursetka
Это ничего не имеет общего с возрастом Тебе могло быть 29 а ему 18 и было бы тоже самое. Вы были не совместимы.Originally Posted by Fursetka
Некоторым женщинам хочется чтобы за них всё думали и делали, некоторые хотят быть мужиком дома. Каждому своё.Originally Posted by Fursetka
Может потому что я редко вижу мужчин младше меня которых я могла бы считать как сложившихся и самодостаточных?Originally Posted by Саломея
Тут ещё играют роль определения. Что есть сложившийся и самодостаточный? Кто то таковым может посчитать 20-летнего владельца какой нибудь горячей софт-компани, я же это определяю по другому.
oмайгад
может быть.. но всё таки и в возрасте проблема тоже, я его сеычас иногда встречаю, смотрю на него и думаю, какой же он уже старый. чисто внешне. мне помоложе больше нравятся.Originally Posted by Ink
Старший опекает младшего, нет?Originally Posted by Саломея
я же сказала почему...потому что в большинстве своём эмоциональное становление женщин опережает мужское...возможно вас именно это и устраивает, и потому у вас не сложились отношения с первым мужем? возможно вам нравится роль эдакой мамочки, кто знаетOriginally Posted by Fursetka
oмайгад
а ты считаеш, что мужчина который младше , не в состоянии всё делать и думать? или к чему ты ето сказал?Originally Posted by Ink
Я же говорю, вы были не совместимы. Похоже что он был мачур а ты нет. всё:DOriginally Posted by Fursetka
манюня я не знаю сколько тебе лет.. может тебе 20, то тогда да... я постарше буду.. мамочкой себя вообще не чувствую.Originally Posted by Манюня
в 18 лет очень мало мачур людей.Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|