Аладин, тебя никто не оскорбляет. Я тебе даже тему открыл, невесту исчу, а ты мне за это, чего, ведро какашек на голову. Вот так вот будь добрым к людям, пытайся помочь, тебе за это спасибо не скажит никто. Аладин, как ты мог так поступить.
Аладин, тебя никто не оскорбляет. Я тебе даже тему открыл, невесту исчу, а ты мне за это, чего, ведро какашек на голову. Вот так вот будь добрым к людям, пытайся помочь, тебе за это спасибо не скажит никто. Аладин, как ты мог так поступить.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
Ты, понимаешь, я ведь знаю больше, чем пишу, поэтому и намерения многих знаю, но стараюсь не реагировать, пока не достанут.Originally Posted by Внештатник
Я и пытаюсь помочь. Открыл разделы тибе, а ты неблагодарный. Ты думаешь, я просто так конкурс на невесту обьявил. Нет, не просто так, памочь хачю.
Originally Posted by abc
Уж надеюсь, что в реале ты расуждаеш умнея ато жалко мне тебя старого марозматика...
Палец от станка не далеко падает.
Это ты надоел, когда как дешевка обосрешься, а потом начинешь говорить, что это я грубиян.Originally Posted by Имя
А я каких девах туда подогнал? А в ответ блин, никакои благодарности только не цензурние стишки!Originally Posted by Внештатник
Палец от станка не далеко падает.
Ёпть! Аладин палучи свой раздел!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|