Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 142

Thread: "Неизлечимый" штамм туберкулёза.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: "Неизлечимый" штамм туберкулёза.

Quote Originally Posted by химик
    Миш не смеши мои валенки ... деревнский фельшер в россии лучше знает как с пеницилином обрашатся чем терапевт какого нибудь госпиталя во Фредерике ... и ето вообше то не смешно :(
    Это ты не смеши, Химик. Если ты пил с фельдшером пенициллин, это ещё не значит, что он умеет им пользоваться по назначению.:evillaugh
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

интересно девки пляшут...

Да я то при чём? ты что не знаешь как здесь терапевты к пациентам относятся? Таленол + Адвил = универсальное средство от поноса до золутухи
    химик, а ты бы на месте терапевта всех кашляющих на проверку туберкулёза посылал? А если чихнул - то на пересадку почек с недельный карантином?
    цирк с конями

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    химик, а ты бы на месте терапевта всех кашляющих на проверку туберкулёза посылал? А если чихнул - то на пересадку почек с недельный карантином?
    Да нет вообше то для разнообразия послал бы на рентген и анализ крови особенно при наличии температуры ... причем заметь медицинское образование у меня ниже плинтуса даже до дилетанта не дотягиваю
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Это ты не смеши, Химик. Если ты пил с фельдшером пенициллин, это ещё не значит, что он умеет им пользоваться по назначению.[:evillaugh]
    Проблема в том что местные терапевты в массе своей антибиотиков боятся и не знают как и когда ими пользоватся...
    Возьмем такой банальный пример ... прижучил тебя (тьфу-тьфу не дай бог) простатит ... что делает уролог здесь? ... правильно не думая прописывает антибиотик тетрациклиного ряда на заморачиваясь вопросом какая бактерия у тебя оный простати вызвала грам положительная или грам отрицательная ... а последним тетрациклины как мертвому припарки

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ты это своим люмпенам-согражданам предложи - жить в тюрьме. Тем социализм и привлекателен любителя сидеть.
    Они давно так делают. Поэтому их начали амнистировать принудительно. (На Украине). Только их "недолеченными" амнистируют - как "носителей для всеобщего охвата"...:evillaugh За это несколько разных ассоциаций врачей резко критиковали администрацию "Любимого Президента"...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Да нет вообше то для разнообразия послал бы на рентген и анализ крови особенно при наличии температуры ... причем заметь медицинское образование у меня ниже плинтуса даже до дилетанта не дотягиваю
    То што ты "даже до дилетанта не дотягиваешь", я с тобой спорить не буду.
    И тем не менее, с твоей дилетантской точки зрения....скажем приходят в сезон гриппа к тебе 100 пациентов, и ты их всех "для разнообразия" на рентген и на анализ крови пошлёшь?
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Это ты не смеши, Химик. Если ты пил с фельдшером пенициллин, это ещё не значит, что он умеет им пользоваться по назначению.:evillaugh
    У детей сейчас участились случаи "аллергии на пенициллин"...(некоторые считают - что "после Чернобыля")...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    То што ты "даже до дилетанта не дотягиваешь", я с тобой спорить не буду.
    И тем не менее, с твоей дилетантской точки зрения....скажем приходят в сезон гриппа к тебе 100 пациентов, и ты их всех на рентген и на анализ крови пошлёшь?
    Наб если у пациента температура за 38 и мокроты отходят не послать такого пациента на рентген смахивает на преступную пренебрежительность ..... хотя их не ипёт это ... малпрактис страховка всё покроет а потом они еше и отмажутся скажут в учебнике про такие симптомы не говорилось а сезон грипа был вот я и подумал ...

Наб если у пациента температура за 38 и мокроты отходят не послать такого пациента на рентген смахивает на преступную пренебрежительность ..... хотя их не ипёт это ... малпрактис страховка всё покроет а потом они еше и отмажутся скажут в учебнике про такие симптомы не говорилось а сезон грипа был вот я и подумал ...
    ты про какие мокроты вообще говоришь?
    цирк с конями

VIP Mikhail-u's Avatar

Проблема в том что местные терапевты в массе своей антибиотиков боятся и не знают как и когда ими пользоватся...
    Возьмем такой банальный пример ... прижучил тебя (тьфу-тьфу не дай бог) простатит ... что делает уролог здесь? ... правильно не думая прописывает антибиотик тетрациклиного ряда на заморачиваясь вопросом какая бактерия у тебя оный простати вызвала грам положительная или грам отрицательная ... а последним тетрациклины как мертвому припарки
    Твой простатит обидел уролог?
    Я не знаю, где ты находишь невежественных врачей. Может просто по причине ностальгии сам к ним идёшь - чтобы всё "как там" было? ;)
    В моём городе, где один из самых сильных в России мединститутов, была больница с 15% инфекционых осложнений после удаления аппендикса. Множество людей умирало на операции, потому, что у них была аллергия на пенициллин.

А у меня здесь перед операцией в нескольких документахах были наклеены красные флажки, специлаьный красный браслет одели - не использовать пенициллин (хотя потом выяснилось, что у меня нет на него летальной реакции).
    Last edited by Mikhail-u; 06-01-2007 at 02:58 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Page 4 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)