Это ты не смеши, Химик. Если ты пил с фельдшером пенициллин, это ещё не значит, что он умеет им пользоваться по назначению.:evillaughOriginally Posted by химик
Это ты не смеши, Химик. Если ты пил с фельдшером пенициллин, это ещё не значит, что он умеет им пользоваться по назначению.:evillaughOriginally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
химик, а ты бы на месте терапевта всех кашляющих на проверку туберкулёза посылал? А если чихнул - то на пересадку почек с недельный карантином?Originally Posted by химик
цирк с конями
Да нет вообше то для разнообразия послал бы на рентген и анализ крови особенно при наличии температуры ... причем заметь медицинское образование у меня ниже плинтуса даже до дилетанта не дотягиваюOriginally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Проблема в том что местные терапевты в массе своей антибиотиков боятся и не знают как и когда ими пользоватся...Originally Posted by Mikhail-u
Возьмем такой банальный пример ... прижучил тебя (тьфу-тьфу не дай бог) простатит ... что делает уролог здесь? ... правильно не думая прописывает антибиотик тетрациклиного ряда на заморачиваясь вопросом какая бактерия у тебя оный простати вызвала грам положительная или грам отрицательная ... а последним тетрациклины как мертвому припарки
Они давно так делают. Поэтому их начали амнистировать принудительно. (На Украине). Только их "недолеченными" амнистируют - как "носителей для всеобщего охвата"...:evillaugh За это несколько разных ассоциаций врачей резко критиковали администрацию "Любимого Президента"...Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
То што ты "даже до дилетанта не дотягиваешь", я с тобой спорить не буду.Originally Posted by химик
И тем не менее, с твоей дилетантской точки зрения....скажем приходят в сезон гриппа к тебе 100 пациентов, и ты их всех "для разнообразия" на рентген и на анализ крови пошлёшь?
цирк с конями
У детей сейчас участились случаи "аллергии на пенициллин"...(некоторые считают - что "после Чернобыля")...Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Наб если у пациента температура за 38 и мокроты отходят не послать такого пациента на рентген смахивает на преступную пренебрежительность ..... хотя их не ипёт это ... малпрактис страховка всё покроет а потом они еше и отмажутся скажут в учебнике про такие симптомы не говорилось а сезон грипа был вот я и подумал ...Originally Posted by Nabludatel'
ты про какие мокроты вообще говоришь?Originally Posted by химик
цирк с конями
Твой простатит обидел уролог?Originally Posted by химик
Я не знаю, где ты находишь невежественных врачей. Может просто по причине ностальгии сам к ним идёшь - чтобы всё "как там" было? ;)
В моём городе, где один из самых сильных в России мединститутов, была больница с 15% инфекционых осложнений после удаления аппендикса. Множество людей умирало на операции, потому, что у них была аллергия на пенициллин.
А у меня здесь перед операцией в нескольких документахах были наклеены красные флажки, специлаьный красный браслет одели - не использовать пенициллин (хотя потом выяснилось, что у меня нет на него летальной реакции).
Last edited by Mikhail-u; 06-01-2007 at 02:58 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|