Я этой зимой попал к одному "массажизту". Сцука а не массажист. Убийца маниакальная, нах.
Короче мы откатали весь день в горах Мэйна, потом довольные в отель.
А там мужик на первом этаже выставил массажный стул, повесил обьявление с ценником около камина и масшажирует какую-то тётё. Тётя бьётся в судоргах и охает, как-будто кончает. Ну я посмотрел, посмотрел и тоже записался. Сходил в сауну, и весь такой довольный подваливаю к камину через час. Там уже куча народа собралась, и очередной клиент сходит со стула. Моя очередь. Массажист поменял на стуле какую-то гигиеническую салфетку, и спрашивает - на што жалуемся? Ну я ему тут начал про ситуацию на работе рассказывать. Мужик шутки не оценил и как-то посуровел. Короче я сказал что ни на что не жалуюсь, всё вроде хороше и будь ко мне "джентал, плиззз".
Ну и мужик начал. Тыкать мне своими пальцами в шею и плечи. Больно, но я терплю. Думаю - так и надо. А мужик ещё сильнее давит. Мне уже как-то нехорошо. Я говорю - мужик, может не надо так давить, больно жеш. А он - нет, всё правильно, у тебя там какая-то точка напряжена, с час, говорит, мы её выправим. А я уже скулы стиснул от боли, и мысленно прощаюсь с родственниками, друзьями... С другой стороны думаю - ну он жеш массажист, значит знает своё дело. Не убьёт же на виду у всех собравшихся около камина в холле. Ну вообщем, думаю, ещё 5-10 минут пыток, и я буду как новенький. А сам практически плачу от боли и обиды. Вот те и записался на расслбляющий массаж.
Ладно, через десять минут встал со стула. Дал етому гестаповцу на чай. И убежал к себе в номер - рассматривать себя в зеркало. А там такое...Те, кто когда-то листал справочник судебного медика - поймут меня. Там есть фотографии жертв насильственного удушения с характерными следами пальцев на шее. Так вот - то ж самое было и у меня. Живого места нет.
Ладно...потом мы в компании долго пили, и я забыл обо всём.
На утро встал....а голоса нету. Думаю - што такое...вчера был голос, а сегодня нет... Потом сообразил - енто из-за етого расслабляющего массажа, нах. Так вот, голоса у меня не было ещё целую неделю. О как,,,

Reply With Quote