да я разве наезжаю?Originally Posted by Sarochka
просто в зависимости от того, что за работа у женщины, иногда бывает дешевле не работать, а сидеть с детьми, вместо того, чтобы тратить всю зарплату на нянь и дом работниц и с семьей не видеться
да я разве наезжаю?Originally Posted by Sarochka
просто в зависимости от того, что за работа у женщины, иногда бывает дешевле не работать, а сидеть с детьми, вместо того, чтобы тратить всю зарплату на нянь и дом работниц и с семьей не видеться
но садик на двух детей это тысячи полторы ,как минимум ...
если дома жена ,может стоит пока с садиками подождать ?
это должно существенно облегчить бремя мужа
опять же ,понятие "ни в чем себе не отказывать " обьемно ::rolleyes: :
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А че - сад какой-то элитный?:confused:Originally Posted by Ватрушка
ой, правда.Originally Posted by omele
я даже обрадовалась.
я думала, что садик на одного около 1000 стоит.
чесна.
а ээлитные" так и лучше не думать даже ... там от 1500 на одного...:roll:
вернулась не выдержала :cool:
Значит за садик муж платит, работая на 3-х работах. :(
А с сентября(2006???) работу мама найти не может... И это в миллионом городе Бостоне? :confused:
Моя знакомая, в деревне Техасской, 15,000 населения, когда муж спину повредил и работать не смог водителем, нашла работу за 2 (ДВА!) дня, правда посудомойкой, за 6$ в час в ресторане, с голоду никто не умер зато. :evillaugh Правда и о форумах у нее никаких представлений... :( Пашет за двоих, сейчас на каком-то заводе, но уже за $20. :angel:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Млин надо же при таком плотном графике , ещё и на тренировкy ходит..Originally Posted by Ватрушка
Моего фик загонишь туда, разок сходил, говорит ну нафик..
И график у него не такой плотный..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Да уж..Originally Posted by Ватрушка
Это вам не в позе черепахи на спине прозибать..:rolleyes:
ваще-то в жизни всякое бывает, и мущины часто от стрессов и перерабатывания хватают хард атак...Originally Posted by Ватрушка
а еще бывает, что седена в бороду - бес в ребро...
а еще бывает кризис среднего возраста, так что я бы поберег человека.
да, садик очень хороший, и там только 5 детишек, мы уйдем, возьмутдругого ребенка, а текучек в этом саду нет, дети приходят и остаются до 5 лет там... в шкле тоже самое с продленкой. Не забирали ни откуда, так как никто не знал, что работы не будет так долго.
я знаю, Бег, стараемся оберегать....Originally Posted by Бегемот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|